搜索

你们有服务器挂了自动启动的脚本吗?不是START/HIGH/WAIT

服务器经常挂,我现在的启动参数是
@echo off
:loop
echo [%DATE%](%time%) CS server  started.
START/HIGH/WAIT hlds.exe -game cstrike -insecure +servercfgfile server.cfg -port 27015 +maxplayers 32 +map de_dust2 +sv_lan 0  -condebug -noipx -console
echo [%DATE%](%time%) WARNING: CS server restarting.
goto loop  
平时挂了它会自动启动。但是有时候弹出一个什么could't ...什么port 27015之类的。我就搞不定了。这种情况必须手动点一下确定服务器才会自动启动啊有没有自动点那个确定的脚本呢?

回复: 你们有服务器挂了自动启动的脚本吗?不是START/HIGH/WAIT

那个好像是之前的服没有完全释放端口的原因吧,再自动重启的时候由于端口没有释放出来,就提示说不能打开端口了,如果在服务器重启的时候给他来一点延迟可能会解决这个问题。

回复: 你们有服务器挂了自动启动的脚本吗?不是START/HIGH/WAIT

:) 那该怎么办才好?

你可以尝试不要用批处理来启动,用一个叫做守护者的软件来启动它,也许会好一点!

ping 127.0.0.1 -n 15
netstat -na | find "27015"
if %ERRORLEVEL%==0 goto
START/HIGH/WAIT hlds.exe -game cstrike -port 27015 +maxplayers 32 +map de_dust2 +sv_lan 0 -console
goto start

楼主那个BAT只要服务器换图反应慢了就会马上重起服务器结果出现端口冲突导致死机!用这个比较好!每15秒用PING检测27015的端口,PING不到27015端口的话15秒后自动重起服务器。

游客