搜索
楼主: ydo

【求助】(找一个对付作弊的插件)一個對付外掛既插件

回复: 一个对付外挂既插件

Post by ydo
用中文有咩问题
你又说中文,咁应该第一个ban掉你吧 !!

我也是香港人,不过我也使用简体字。而且,这个是大陆的论坛,并不是使用繁体字的,你也应该使用简体及国语来发表文章或回覆,这样才方便论坛内的各位会员;而且,你这样的态度是非常不对,你现在是在请教别人,但是你也用这种态度对待别人,这样让人觉得你是非常没有礼貌的,别人也只不过用这种态度对待回你,那请问有什么问题啊!另外,“用中文有咩问题”,用“中文”的确没有问题,但是你并不是使用“简体”“国语”,这就是问题所在之处。至于“你又说中文,咁应该第一个ban掉你吧 !!”没错,他的确是说中文,但是他是使用“简体”及“国语”,所以他的确没有问题。现在有问题的是你这儿,并不是他们,希望你好好地明白:“什么叫尊重别人。”

Post by ydo
我之前入过一个steam Server
佢唔系用管理员,宜系用投票kick人同ban外挂
佢会要我地系~打amx_voteban #no. 之后所有玩家就会全部投票
我觉得呢个插件对付外挂唔错
因为有时管理员唔系咁得闲24小时睇Ser,更何况有时会睇错
所以我想问大家有冇呢个插件 :sexy_girl

建议你还是先看看这篇文章才发表文章或回覆:
http://forum.dt-club.net/thread/70/4442/ - ☆★☆★ 提问的智慧──点通版 ★☆★☆

Post by HKCSDENNIS
我也是香港人,不过我也使用简体字。而且,这个是大陆的论坛,并不是使用繁体字的,你也应该使用简体及国语来发表文章或回覆,这样才方便论坛内的各位会员;而且,你这样的态度是非常不对,你现在是在请教别人,但是你也用这种态度对待别人,这样让人觉得你是非常没有礼貌的,别人也只不过用这种态度对待回你,那请问有什么问题啊!另外,“用中文有咩问题”,用“中文”的确没有问题,但是你并不是使用“简体”“国语”,这就是问题所在之处。至于“你又说中文,咁应该第一个ban掉你吧 !!”没错,他的确是说中文,但是他是使用“简体”及“国语”,所以他的确没有问题。现在有问题的是你这儿...

这位仁兄说得对。即使不用简体,也得用国语说比较合理
另外他的服务器
地址: 香港 特别行政区

回复: 一個對付外掛既插件

我说的是指玩家发起投票功能去对付外挂即是amx_voteban #no.
宜我都知可以给权限玩家请问这个权限是甚么 ?
还有,可否让玩家发起投票后要隔10mins先可以再投票,这样点设定呢 ?

尊重别人也是尊重你自已,会说粤语并不代表什么。。。很多人也会说。比如HKCSDENNIS还有我,如果全国各地的人都用方言来表达,那点通的网站不是很多垃圾贴,我想你先看看点通的宗旨是什么?授人以鱼,亦授人以渔!

// 用户的默认权限,可以用此定义为普通的玩家也加上各种权限,相关权限请参考uers.ini文件的权限说明
amx_default_access ""

大家都是中國人,雖然我都是香港人,但不是不尊重其他會員的,因為香港人是不懂使用簡體輸入法軟件,請多多見諒我們!!!

Post by 林一峰
大家都是中國人,雖然我都是香港人,但不是不尊重其他會員的,因為香港人是不懂使用簡體輸入法軟件,請多多見諒我們!!!
不使用簡體字也得應該使用國語嘛

一句话,本人鄙弃地方语言,国语才是王道!

Post by landyhsu
香港 台湾 澳门 都是中国的,请统一使用中国官方语言:中文简体字

这句话我爱听.!!!!!!!!!!!!!!

游客