搜索

求一个插件!!

djeyl 音效插件 比如 c4powa.wav 之类的

我用的AMXX1.0  下载了djeyl 音效 文件夹

解雷失败 成功都没声音  是不是AMXX 里的miscstats.amxx 不支持这类音效?

miscstats.amxx 下功能都开启了 还是没声音 !

请大家 给个 djeyl 音效插件
:burn:

回复: 求一个插件!!

哈~谢谢~:cool:  谢谢zhang sheng
回复 1 0

我已经发给你了带奖励功能的
http://forum.dt-club.net/thread/70/30426/
回复 1 0

Post by zhangsheng
你不会增加1句声音代码啊
                client_cmd(0,"spk djeyl/c4start")
我用的是公爵声音里面的放C4声音和powa不一样.只用改c4start声音名字就可以了
其他拆累声音也是一样的。自己去摸索。
对了还有个重点必须要写上强行下载声音的代码不然玩家会听不见声音
public plugin_precache(){
        precache_sound( "djeyl/c4start.wav")
        return PLUGIN_CONTINUE
}

编译成功 测试成功 谢谢 zhangsheng :boss:
回复 1 0

zhangsheng 说的没错 miscstats.amxx 这个插件里没有 precache
所以只有你一个服务端能听到音效 客户端是听不到的
按照 zhangsheng 说的格式 在源码里加进去就行了
回复 1 0

你不会增加1句声音代码啊
                client_cmd(0,"spk djeyl/c4start")
我用的是公爵声音里面的放C4声音和powa不一样.只用改c4start声音名字就可以了
其他拆累声音也是一样的。自己去摸索。
对了还有个重点必须要写上强行下载声音的代码不然玩家会听不见声音
public plugin_precache(){
        precache_sound( "djeyl/c4start.wav")
        return PLUGIN_CONTINUE
}
回复 1 0

想要 AMXX1.0 下的 miscstats !

我的 miscstats 全部都打开了 还是没有放书包的特殊声音 和雷爆炸后的特殊声音 !看来

miscstats 里边没这几个功能项啊!怎么办啊
回复 1 0

我重新改的那个miscstats里面就增加了放书包的声音
回复 1 0

游客