搜索
楼主: tianrj

布置激光器插件!

回复: 布置激光器插件!

Post by zhongjia
我已经彻底搞定这个插件存在的BUG了,代码太长,BUG存在的地方又太多,老眼昏花的要改上半天,其实早期版本的插件在amxx 1.7版本环境中运行,最大的问题就是那个Ent使用时,1.7要先显性校验其合法性,而早期版本不需要,所以会造成早期版本的一些插件在1.7环境中运行死机。
顺便做了一下汉化,由于找不到相应的声音文件,我也顺便注释了声音的效果,免得服务器端整天报告文件找不到,看着心烦。一会全部传上来,这个插件也就娱乐一下罢了,实战效果远没有火箭筒、岗哨炮等著名插件来得经典。

有问题!编译成AMXX文件的时候会出错!:confused:

Post by over0318
有问题!编译成AMXX文件的时候会出错!:confused:

那可能是你的编译环境有问题,我的是amxx1.7的环境,没有任何问题。

原来的插件激光很容易被人跳过去,或者蹲着也能混过去,我修改了一下,使之能够跳得过去的几率大大降低,娱乐性大为增强。

不错 ~!~!!~!顶!~~!~1

Post by zhongjia
那可能是你的编译环境有问题,我的是amxx1.7的环境,没有任何问题。

原来的插件激光很容易被人跳过去,或者蹲着也能混过去,我修改了一下,使之能够跳得过去的几率大大降低,娱乐性大为增强。
-=LaserMine Entity=-

Each player can set LaserMine on the wall.

================================================
-=VERSIONS=-

Releaseed(Time in JP) Version comment

------------------------------------------------
2006/03/21 1.0 FirstRelease
2006/04/05 1.2Beta Request by the_aking
2006/05/17 1.2Beta2 Any bug fixed of 1.2Beta
2006/05/19 1.2Beta2-1 chat bug fix
2006/06/09 1.2Beta3 Any change code and bug fix
================================================

有 1.2Beta3 了
你...你...你仲改1.0 !!! (你改的是1.0 !)
= =

你改1.2beta3可以嗎???...

--->>> http://forums.alliedmods.net/showpost.php?p=253296&postcount=26
--->>> http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=25819

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

能不能做个AMX用的 我用的是AMX0.9.9

Post by chunhungx
有 1.2Beta3 了
你...你...你仲改1.0 !!! (你改的是1.0 !)
= =

你改1.2beta3可以嗎???...

--->>> http://forums.alliedmods.net/showpost.php?p=253296&postcount=26
--->>&g...

初步看了一下,1.2与1.0版本的区别只是模式的区别,1.2得先购买才能安装,我觉得倒不如1.0有钱就能直接安装来得干脆。且1.2版本使用了amxx内置事件来判断是否撞激光,占用了amxx少得可怜的内置事件资源,导致系统很不稳定,或许在高端服务器这个稳定问题不明显,但在稍微差一点的服务器上,这个问题尤其突出。

有谁能提供这个插件的几个声音资源文件?补上声音文件那就完美了。

好东西 啊\

没DT 币了 .

好 像 用 啊

我郁闷 了 |  我真穷啊

游客