搜索

求一个音效插件!

记得很久以前玩过一个F,人死了之后可以打字回听到相应的音效。
比如打wow,会有惊叹声,打dog会有狗叫,打lol会有大笑的声音.........
其他玩家都能听到
哪位大侠能做一个啊。。。。。。
谢谢

回复: 求一个音效插件!

这个思路很NB啊 不过 活的人应该听不到吧 那服务器不乱了...

Post by tianrj
记得很久以前玩过一个F,人死了之后可以打字回听到相应的音效。
比如打wow,会有惊叹声,打dog会有狗叫,打lol会有大笑的声音.........
其他玩家都能听到
哪位大侠能做一个啊。。。。。。
谢谢

说的对 曾经1.5的时候在一个服务器上玩到过 say cow  就是牛叫

还有很多比如 小鸡 之类的!那时候很喜欢到那个服上去玩 呵呵

哎今天看到你发这个帖子 勾起了我的回忆 !怀念1.5 希望大家都帮帮忙找找这个:super: 插

件!:cry: 先谢过了

amx有这个功能在speech.ini文件里面可以看到声音名字

Post by zhangsheng
amx有这个功能在speech.ini文件里面可以看到声音名字

这个很不方便只有管理员才可以用  既是玩家有权限打开菜单 天哪 那不翻天了

这个声音是死活都能听的到的 !

还是打开 say cow 死亡后才可以听到 这样的方便 希望大家能找找看插件!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by qing165
说的对 曾经1.5的时候在一个服务器上玩到过 say cow  就是牛叫

还有很多比如 小鸡 之类的!那时候很喜欢到那个服上去玩 呵呵

哎今天看到你发这个帖子 勾起了我的回忆 !怀念1.5 希望大家都帮帮忙找找这个:super: 插

件!:cry: 先谢过了

我也是很久以前玩过,最近突然想起来了。
很好的一个插件
有没有谁知道啊!!
或者哪位高手可以编一个啊!!
谢谢了啊

很简单啊,注册一个say事件,比较一下说话的内容,调相应的音效罢了。

Post by zhongjia
很简单啊,注册一个say事件,比较一下说话的内容,调相应的音效罢了。

麻烦 写一下代码出来~谢谢:sexy_girl

调相应的音效

游客