搜索

2500+/512M 的服务器架2个比赛服效果怎么样?

CPU:
SP 2500+
内存:
512M

服务器端:
3213 + MetaMod v1.18p26 + Cheating Death v2.2.0

启动参数:
START/HIGH hlds.exe -game cstrike -insecure -port 27016 +maxplayers 16 +map de_dust2 +sv_lan 0 -noipx -nojoy -console

请问一下这样的服务器架2个服务端,同时有20人在里面比赛会不会卡?

假如卡的话主要是CPU关系大些还是内存,因为有多余闲置的SP 2800+ 和 512M内存

回复: 2500+/512M 的服务器架2个比赛服效果怎么样?

如果这台电脑只用来架设这两个服务器,完全没有问题。

回复: 2500+/512M 的服务器架2个比赛服效果怎么样?

恩,刚看了一下服里面有10几个人CPU占用20%左右,内存占用300多。

HL-Booster忘记装了

谁能告诉我加哪个版本的Booster好些?

Post by Mars
谁能告诉我加哪个版本的Booster好些?

先用1.7的,效果不好再用2.4的,我用的是1.7,效果很好!各人机器不同所以不能一概而论

恩,用1.7的到现在还很稳定

也看具体带宽问题。。。。 我机器比你配制还好些。。。。混战f开32人。。。进到20人左右就ping 跳得不停。。。一下就跳到200多 300多。。。。 我估计是我们网吧 带宽 小了 或者 是不是 路由 流量问题。。。。具体还没总结出来。。。。希望大家 一起研究!!!

同意楼上
我的机器比他的好点
我才开2个比赛的(16人)
同时满没问题
要是开一个比赛(16人)混F(32人)那就完蛋了[条PING](原来是一个512的条子)

谢谢了,现在服开起来了,基本4个队伍在里面打没什么问题

Post by Mars
谢谢了,现在服开起来了,基本4个队伍在里面打没什么问题

把经验发出来噻。。。老大!!!!

游客