搜索

【求助】求一個c4插件

有冇插件係好似steam咁,裝完c4之後
就算夠鐘都會俾個c4爆埋先會完這一場
因為玩non-steam就算裝完c4
一夠鐘都會當ct贏,對T好唔著數

[color="Red"]//by ahcat
有没有插件好像Steam一样的,装完C4之后
就算时间到了也会等C4爆炸才结束这一局
因为玩Non-Steam就算装完C4
回合结束时都会当做CT赢, 对T不公平

很抱歉,我的cs 怎么没这个问题呢?

回复: 求一個c4插件

哥们儿 说简体中文的好不 我看不懂...

他说的是什么语言 台湾?香港?汗;)

只要roundtime没结束就可以埋c4和是不是steam或non-steam无关,是F的版本的问题,楼主在这里最好说普通话,猜得实在费劲

Post by 52yz
只要roundtime没结束就可以埋c4和是不是steam或non-steam无关,是F的版本的问题,楼主在这里最好说普通话,猜得实在费劲

甚麼是F版本 ?
在那裹可以下載,用左這個F版本,non-steam的玩家會不會入不到來 ?

有冇人可以教下我 ?  :sweet_kis

有冇人有這個插件 ?  :embarrass

不存在这样的问题呀。
现在的CS1。6都是T一装炸弹立即停止计时,直到警察拆掉炸弹或者炸弹爆炸。

梗係不是 la.............
我用non-steam玩,每次都是一過鐘,就會當CT贏 !!
所以我想請問你地有冇這個插件或有咩方法可以俾個c4爆埋先會完這一場

不存在这样的问题呀。
现在的CS1。6都是T一装炸弹立即停止计时,直到警察拆掉炸弹或者炸弹爆炸。

CS1。6默认就这样的,不用插件的。
除非你CS版本太低!!!

游客