搜索

[求助]请问USER.INI文件里最多支持多少个玩家名?

如题,我在USER.INI里设置了60个左右的玩家名后,超过的失效了,只有五十多个前才有效是怎么回事?请最多支持多少个呢?能不能扩大玩家数???

回复: [求助]请问USER.INI文件里最多支持多少个玩家名?

在admin.sma里

#define MAX_ADMINS 64
format(configsDir, 63, "%s/users.ini", configsDir)

下面是前辈的回答 (我搜了出来)
Post by kindzhon
都是所问非所答!!!有需要才问的啊。

我就给我的每个注册用户一个ID,让他们可以使用预留通道和投票,当然大大超过64个了。

楼主我告诉你是admin.sma文件,看这儿:

#include <amxmodx>
#include <amxmisc>

#define MAX_ADMINS 254

原来是64,不是70,我改成254了。

回复: [求助]请问USER.INI文件里最多支持多少个玩家名?

又学了点东西!:boss:

原来是这样改滴啊~~~

太谢谢caihanzi 的帮助了

[QUOTE=caihanzi]在admin.sma里

请问,只改那个64就行吗?format(configsDir, 63, "%s/users.ini", configsDir)这里的63要不要修改呢??

Post by cs迷
[quote=caihanzi]在admin.sma里
请问,只改那个64就行吗?format(configsDir, 63, "%s/users.ini", configsDir)这里的63要不要修改呢??
[/quote]

两个都要改,如:

#define MAX_ADMINS 254
format(configsDir, 253, "%s/users.ini", configsDir)

后面(实际的数)的比前面(宣布的函数)的少1

哦,谢谢了。我再试一下看看

嗯!?
后面居然还有一个
不过我只改了前面一个
但好像正常使用啊!?

对了,请问是不是所有format(configsDir, 63, "%s/users.ini", configsDir)的地方都要改253呢?

游客