搜索

求一款先進的音乐插件

請問大家有沒有一個插件是先搵歌手再搵歌的音乐插件 ?
例如:
1. 選擇是男,女歌手或合唱
2. 有歌手名選擇
3. 再選歌手名的歌

即是(當我選擇男歌手後,會有男歌手的名字給你選擇,
        如果我選了張學友,係3.會有張學友的歌曲 e.g.如果愛)

實在太有用了,希望可以有人放上來  :sexy_girl

回复: 求一款先進的音乐插件

我这有款,你看看~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

偶也试试~:byebye:

Post by knhgcn
我这有款,你看看~~~~~

我唔係好明點樣用,可唔可以教下我 ?
還有,你可否上載一張你Ser既音樂插件照片俾我,有圖好睇D :byebye:

具体就看设置文件自己琢磨吧~~

Post by knhgcn
具体就看设置文件自己琢磨吧~~

mp3_config都是亂碼
我看不明白,你可否詳細一次講出黎
唔該晒    :sweet_kis

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

我知道你为什么看不到,因为你的XP系统是繁体中文的,而那个CIG文件是简体中文的。我把它贴上来吧!
// Advanced Mp3 Player 2 配置
echo Executing Advanced Mp3 Player Config File

//Mp3插件的模式, 0=关闭, 1=开启并按照服务器配置的曲目播放, 2=开启并按固定数字曲目播放(此时不下载), 默认:1
amp_mode 2

// 是否开启下载mp3功能, 1=开启, 0=关闭
amp_download 1

//播放器的提示信息是否出现在聊天里(左下角), 1=开启, 0=关闭, 默认:1
amp_chat_msg 1

//是否显示hud提示信息, 0=关闭, 1=静止显示, 2=运动显示, 默认:2
amp_hud_msg 2

//hud信息的颜色, 0=单色, 1=随机色 默认:1
amp_hud_colour 1

//死后曲目自动播放, 0=客户端决定, 1=服务器端决定 默认:0
amp_autoplay 0

//客户端连接的时候播放的mp3的文件(需要写相对于cstrike的路径)
amp_connect_music "mp3/life.mp3"

//死后自动播放mp3时, 是否关闭其他声音, 0=不关闭, 1=关闭 默认:0
amp_only_mp3sound 0

不过,MP3文件太损HLSW...........下载都得半天~:sure:

这个好像不能重复播放啊,还是不太方便哈

标记一下 等有币再下载

游客