搜索

[Grief.QQ]大哥请进~

大哥还记得小弟吗?我QQ上有你的QQ
小弟请你帮个忙行不
下面这个查件能改改吗?

http://forum.dt-club.net/thread/71/30230/

本身这个插见是每局在基地里出现礼品包。(但是这样的效果就不好了。有时候一出来还没看到礼品就被人吃了,这样总觉得不合理)
希望大哥帮忙修改下

修改成随即出现在地图上
不要出现在基地里。基地里面根本有时候看不到就被出来的人直接吃了

谢谢

回复: [Grief.QQ]大哥请进~

其实我已经很久没接触插件了,这个代码勉强看懂了,没错的话,它是以队伍里面的活着的玩家的坐标作为随机条件的,如果要在整个地图上随机,可能比较复杂了,首先要知道是什么地图,然后要配置地图的随机点,就象死亡竞赛那样。
不知道对不对,其他人有不同看法就说说吧!

那可以结合死亡竞赛的随即点
但是怎么才能结合上呢?
就算不要随即点也不能在家里面出现啊
不然还没开始就被吃掉了物品
希望高手来修改下
结合一下死亡竞赛的随即点来做

其实你可以设置一下权限,比如只有管理员权限才可以得到。

如果只有OP能吃到
那何必要这个插件呢
OP难道还缺东西?

Post by CS菜鸟鸟
如果只有OP能吃到
那何必要这个插件呢
OP难道还缺东西?

对对。。这个插件 很带娱乐性。。。很有趣。。。
就跟抽奖一样。。。哈哈。。
如果还在礼物里加 些 HP 武器。之类的。。 而且出现次数能够多一点  或者每局出现个2-3次。。。就很完美了。。。
希望高手 都过来看看。。!
这里先谢谢了!

游客