搜索
楼主: Benhon

【下载】HLDS_Linux_Build3421_Non-Steam[国内首发]

回复: 【下载】HLDS_Linux_Build3421_Non-Steam[国内首发]

加了。。。。。。。...

回复: 【下载】HLDS_Linux_Build3421_Non-Steam[国内首发]

Post by 那个那个谁
有个小问题啊,为什么启动不了呢?…:cry:

[root@hldsserver hlserver]# ./27015_cstrike.sh
Auto detecting CPU
Using Pentium II Optimised binary.
Enabling debug mode
Auto-restarting the server on crash
Error:./steam_api_i486.so: cannot restore segment prot after reloc: Permission denied
Unable to load engine, image i...

把几个要执行的文件hlds_run和hlds_i686属性设置为777

64位的不行。。。。。。。。。

支持一下,因个人工作不稳定,再加上公司条件不允许,所以暂时没注重使用BSD来做 CS SERVER。。很对不起大家了。。呵呵

windgao ,缺了你,linux区好冷清 vbmenu_register("postmenu_237235", true);

我会尽力为大家服务的。尽力为大家提供更多的相关LINUX/UNIX知识的。。呵呵。。希望大家原谅我的过失,我目前在WINDOWS中做的服务器,主要是在研究插件。如果有我自己做好点的版本。我会第一时间发给大家的,绝不吝啬。。呵呵。。。。。希望大家喜欢。目前本人做的CS1.6版本。大家有时间也可以来耍耍的。以后有机会我会把相关的版本和插件陆续添加上来的饿,我还是常常在登陆本论坛察看一些相关的插件和其他相关板块资料。呵呵。。也是在不断充实自己的知识啊。。呵呵。。。
58.60.109.228:27016 CS1#
58.60.109.228:27018 CS2#
因为以上两个服务器并不是一台服务器,都是和其他服务器同时在使用,所以网络延迟可能有点卡。

呵呵,斑竹,你需要空间提供下载的话,联系我就行了

好..支持你..也谢谢你支持DT

客气什么,大家都是1家人。。。

楼主太厉害了 谢谢你啊 我找到好东西了

游客