搜索

[AMX]Apache直升机插件V1.9最新版

从AMX论坛上找了个最新版的插件.可以开直升机,可是插件出了问题,大家来帮忙看看.!
官方地址:http://djeyl.net/forum/index.php?showtopic=41613
可是运行了找不到函数,奇怪.大家谁帮忙看看,我把源码发上来,大家看看!~
进服务器出现的错误提示:
[AMX]Function not found (name "take_damage") (plugin "amx_apache.amx")
[AMX]Function not found (name "take_damage") (plugin "amx_apache099.amx")

P.S
我的VexdUM等全部正常运行

大家看看源码,到底怎么回事.谢谢了~
我的QQ:105955039

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: [AMX]Apache直升机插件V1.9最新版

这个我用过 不太好 MS还要两个飞机模型 它也没有提供 我把CS里Apache飞机的皮肤文件改成和它要求的一样以后 很不好看 控制起来也不是很方便 个人觉的有些鸡肋...

希望有人把它完整一下~都在玩突然出来个直升飞机 也廷强悍的把
就像怪兽插件一下~我第一次在号房玩 在一个玩家旁边放了一个僵尸 把他吓的乱叫 ~呵呵

飞机模型还没有啊,我等到花儿都阉了

AMX MOD管理员回复了.
说AMX 0.9.9 + VexdUM 1.0.0 可以的.模型现在有了.!
我就是AMX 0.9.9安装不起,不知道什么原因,装好了进游戏开服,可以选队伍,但选了队伍以后就没反映了,无法选人,郁闷死了!

:sweat: :sweat:

楼主加油啊~ 等你的消息~:spiderman

游客