搜索

【问题已解决】求一个绿色通道插件 For AMXX1.71

我帮网吧建了个服务器,想让网吧的客人在服务器满时可以随时进入服务器,想找找看有没有关于通过识别IP,来进入服务器,自动踢出服务器中最高PING的玩家

这个功能我听玩家说其它服务器都有这样的功能实现,但现在一时半会没找到哪里有,想在点通人才聚集的地方来看看

我的系统环境为 3328v29 + AMMX1.71(dt中文版)

回复: 求一个绿色通道插件 For AMXX1.71

Post by CS菜鸟鸟
说了半天没说到重点
麻烦楼住自己收索下 内网优先
YANEXP发布过这样的插件
自己看看吧

哦,这样哟,那我试着去查查;)
回复 1 0

Post by chencap
谢谢楼上的回答,实际上,服务器并没架设在网吧内部,是架在托管的电信机房里的一台服务器上,所以增加内网IP好象不能实现此功能

我试着在user.ini中加入网吧外网IP,权限为b 但。。。网吧的玩家都不能提出投票,好象权限没设置对?

投票和是不是有b权限无关,投票是由j权限控制,默认的是没有j权限的
回复 1 0

说了半天没说到重点
麻烦楼住自己收索下 内网优先
YANEXP发布过这样的插件
自己看看吧
回复 1 0

Post by tianyuxuan
如果内网不是很多,就在user.ini加入内网IP,权限为b

谢谢楼上的回答,实际上,服务器并没架设在网吧内部,是架在托管的电信机房里的一台服务器上,所以增加内网IP好象不能实现此功能

我试着在user.ini中加入网吧外网IP,权限为b 但。。。网吧的玩家都不能提出投票,好象权限没设置对?
回复 1 0

如果内网不是很多,就在user.ini加入内网IP,权限为b
回复 1 0

就用哪个内网的哪个终极查件就可以了
回复 1 0

游客