搜索

说话醒目突出显示

T说话红色显示
CT说话蓝色显示
看起来更清楚一些
不过有一个BUG 就是当你是CT时 看到T说话也是蓝色显示 这一点不知怎么改
高人帮忙改一下 谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 说话醒目突出显示

TNND
又忘上传了...:sweat:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

这插件是管理员可以用彩色说话吧.....
前面加!g是绿色,加!w是白色,加!t是用队伍的颜色(T红CT蓝)

Post by lxyzmxcssa
这插件是管理员可以用彩色说话吧.....
前面加!g是绿色,加!w是白色,加!t是用队伍的颜色(T红CT蓝)

请问,你说的!t是替换^03吗?

Post by AE86
请问,你说的!t是替换^03吗?

比如说你说!t123     如果你是T,那么就是红色的123,如果是CT就是蓝的123
说!g123就是绿色的123

这个不是管理员说话彩色那个
这个是任何人说话都会变色显示的
你没看截图吗

Post by 如花
你没看截图吗

他的意思可能是,比如你按Y输入!g后面再加你要说的话就是显示绿色了

Post by 如花
你没看截图吗

代码里开头的注释
/* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
*   [color="Red"]Admin_chatcolor, by BlueRaja (AMX Mod X)  *
*                                             *
*      Special thanks to Damaged Soul         *
* - not just for helping me when I needed it, *
*    but for putting up with all my shit ^_^  *
*                                             *
*************I hate asterisks.*****************
*           (c) Copyright 2005                *
* This file is provided as is (no warranties) *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * */

这个没错 但是不加!时 说话就分别是蓝色和红色的 并且还有我提到的那个BUG
作者在发布时已经说了 我只是把他的大意翻译了一下

支持如花 ~这个插件我感觉实用价值停强的~

游客