搜索
楼主: pc100cc

yanexp 你能帮忙发布下你那个ASP网页排行榜

回复: 我给大家发出来yan做的asp网页

啊,,,,,原来你只是下栽了他的网页呀,htm格式有什么用呢?
他的ASP应该还有后台管理才对呀;。5555555555555555555

Post by Supersky
其实很简单,读取数据库就可以了,不过设计出来也要花一番心思。ASP读取MYSQL需要服务器装一个插件,所以这个很难推广的。

其实并不为难,装个MYSQL的ODBC驱动就可以了,语法是差不多的,问题是你首先要用MYSQL数据库保存成绩等所有数据。。。理论上说也就是你差不多必须完全使用SQL_AMXX。。。

万分期待中~~~!!

楼主你下的HTML一点用处都没有,

要的是ASP与PHP的文件,

这两种你不在他服务器里去下,靠流览器是下不来的

其实这个不难,只要了解了SQL里的字段的内容,就可以做到了,

搞了半天都在虾搞啊,没有发布出来,全是HTML通IE下的(要那个有傻用啊)!希望YANXP能回个话啊,期待中............

回复: yanexp 你能帮忙发布下你那个ASP网页排行榜

期待好心人的帮忙啊!

Post by pc100cc
搞了半天都在虾搞啊,没有发布出来,全是HTML通IE下的(要那个有傻用啊)!希望YANXP能回个话啊,期待中............

告诉你们简单的可以使用AMXMODX官方提供的CSX_SQL模块,玩家的成绩就自动储存到MYSQL数据库了,以网页显示出来那就就简单啦,想用ASP或PHP随你便。

我做的东西很简陋,拿不出手。

Post by pc100cc
期待好心人的帮忙啊!

可使用AMXMODX官方提供的CSX_SQL模块,玩家的成绩就自动储存到MYSQL数据库了,以网页显示出来那就就简单啦,想用ASP或PHP随你便。

Post by yanexp
可使用AMXMODX官方提供的CSX_SQL模块,玩家的成绩就自动储存到MYSQL数据库了,以网页显示出来那就就简单啦,想用ASP或PHP随你便。

偶还是等待你的精华部分:sweet_kis

游客