搜索

【求助】CS1.5的FPS突然降低

小弟的电脑配置:
   P4  3.0E
    DDR400 1G
    Raedon 9800 SE   128bit/128M
基本情况就这样了,之前CS一直都很正常,fps稳定在100,但是最近几天突然出现异常,进入游戏后,不管是单机打pod还是浩方平台网络对战,fps都降到50以下,大概只有3、40的样子了,中间没有修改过config等文件,后来还更新了显卡驱动,升到了最新的6.6版本,结果情况不变,哪位高手达人知道这是什么问题啊?
难道是中毒?还是怎么样哪?哦,最近刚刚安装过两个游戏,鬼泣3和波斯王子3,这是我电脑最近唯二的两次变动了
PS:个人感觉应该不会是显卡本身的硬件故障,因为我也把显卡拔下来擦干净后又重新插了一遍,这样应该排除了显卡故障的原因吧

回复: 【求助】CS1.5的FPS突然降低

估计是天气热了吧,我今年也这样,不知道怎么回事啊

一同问问!我也这样!不到30FPS

更新了显卡驱动后,改过设置吗,垂直同步关闭了吗

应该是机器的设置问题,显卡再设置一下。我也有过类似情况。

还是用老显卡驱动试试丶

我也遇到过类似的情况,也可能我的认识有局限性,但是成功的解决了几个哥们的同样问题,出现这种问题的情况多发生在家庭使用adsl宽带,解决的方法,当你进入服务器之后,确保internet game 和 favorate game里的fresh,也就是刷新选项已执行完毕,如果没执行完毕请点击stop freshing中文叫停止刷新。 试试吧,也许有用的,原因分析,刷新服务器时多数属于新建连接,对网卡的处理能力和缓存能力都是一种比较大的消耗,以致于影响了cs客户端和服务器的正常通讯,停止刷新后症状解除。

更正一下,我说的是1。6的情况,1。5 的情况是类似的,在lan game 和 lintetnet game里要停止刷新以后再进服务器

游客