搜索

期待有人能完善那个IDREG插件!

ahcat斑竹所发的那个IDREG插件为何关闭了?
个人觉得很经典啊,期待有人能完善一下。
我在安装的时候控制台里有提示说插件“lanclub.amxx”读取模块“mysqlx_amxx.dll”失败,请检查“modules.ini”文件。但其实我配制是正确的啊,“mysqlx_amxx.dll”也放到相应的地方了,不明白怎么回事。
我使用的是AMXX1.6的,HLDS为2834的。

回复: 期待有人能完善那个IDREG插件!

我来帮猫猫解释一下吧
因为我是他这个插件的第一测试者
他以前哪个IDREG有一些问题~请不要在使用了
我可以透露点消息~嘿嘿现在已经有新版本出来了(目前我也是第一个测试者~还在测试过程中
猫猫不要骂我哈~我只是帮你宣传下你的新IDREG
楼上这个朋友请耐心等待~猫猫努力~
呵呵你可以来我服务器看看
61.128.252.101:27018
服务器版本3382

-_-!
:cold:

Post by CS菜鸟鸟
我来帮猫猫解释一下吧
因为我是他这个插件的第一测试者
他以前哪个IDREG有一些问题~请不要在使用了
我可以透露点消息~嘿嘿现在已经有新版本出来了(目前我也是第一个测试者~还在测试过程中
猫猫不要骂我哈~我只是帮你宣传下你的新IDREG
楼上这个朋友请耐心等待~猫猫努力~
呵呵你可以来我服务器看看
61.128.252.101:27018
服务器版本3382

其实我也知道他这两天在忙写这个插件。。。。
他没给我测试,偏心!!!!!!!!

呵呵~我是他第一个测试者嘛~
不管是第一次的IDREG还是第2次还是第3次
我都是尽力的测试哦~其实不存在偏心
我相信都是为了插件的前途好
希望这个插件功能更强大
如果有好的提议大家可以提出(嘿嘿猫猫别骂我帮你收集功能哦)

希望能把一些娱乐型反作弊插件添加进去。。。

呵呵,这么多人对这个插件期待啊,
我也来发表一下我的想法吧。
这个插件今天刚刚在AMXX1.71下测试成功,原来是不支持1.6的。
1、插件里面集成的东西最好都在AMXX.CFG里有相应的开关。
2、在关闭点数模式后屏幕上提示已经登陆信息里面关于等级和点数等相关信息也不要显示了,只显示已经登陆为什么什么ID就行了,这样的话跟魔兽服就不会看得这么别扭,魔兽种族一个等级,这个插件又一个等级,比较郁闷。
3、在关闭是否踢出未注册用户时也要保留要求注册的信息,今天关闭了这个选项后屏幕上干干净净的,好像没有装这个插件一样,虽然可以注册,但没有人会知道需要注册。
4、能不能跟admin_sql.amxx插件共用一个表?不然直接代替其功能也行。这样的话以后想提升玩家的权限的话也简单了,当然,能直接在MYSQL里面直接编辑就成为必然。
以上是我的个人看法,仅供参考。

另---------------能不能也让我参加测试?
本人QQ:39458153

游客