搜索

【下载】larnk发布的显示在线OP和VIP插件

这2天为了larnk发布的imessage显示在线OP和VIP的插件头疼.今天实在没办法了只有在AMXX插件上做下手脚了.多谢kinsprite的帮忙介绍我用AMXX-Studio-1.3来编辑.我已经把larnk以前发的显示在线OP和VIP插件源代码格式弄好了,可以在AMX上转换使用了!  删除了AMX不能编译的3句AMXX代码
第1个是CS1.5专用AMX0.9.0到AMX0.9.9用的imessage_in_op_vip.amx我在AMX0.9.5上转换测试成功
第2个是CS1.6专用AMXX1.0到AMXX1.7.1用的imessage.amxx我在AMXX1.01版本转换的.别的AMXX版本没测试过!因为本人不喜欢AMXX

我已经把显示OP和VIP的坐标改在中间.而上面就是显示彩色信息.我已经设置可以显示32条信息.增加了打字效果显示!在次kinsprite的指点!:boss: :spiderman

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 【下载】larnk发布的显示在线OP和VIP插件

支持一个 我去看看效果 嘿嘿 谢谢

我的是AMXX1.60,用SMA编译成AMXX后,在线OP那句话不能显示中文。我用UTF-8格式保存sma编译出现错误。(本人不会编程,看不懂源代码)

还有,怎么去掉VIP显示----具体去掉那几行。

Post by wzj16
我的是AMXX1.60,用SMA编译成AMXX后,在线OP那句话不能显示中文。我用UTF-8格式保存sma编译出现错误。(本人不会编程,看不懂源代码)

还有,怎么去掉VIP显示----具体去掉那几行。

用utf-8存过后好像要用amx studio编辑一下,去掉开头的字符才行

那句不太好去,因为是和显示op用的同一个变量,除非另外定义vip的,但那样对程序不够优化

感谢52yz帮助,编译成功~~~~~~~~~

请问楼主,是根据什么区分判别OP和VIP的~
我看了源代码,识别方法是:带权限a的就是OP,带权限b的(排除OP)就是VIP。
但是实际使用中的问题:
1, 我设置的OP都是拥有部分权限,处于多方面考虑好多都没给予权限a,这样也就无从被识别为在线OP!我认为只靠权限a识别不是很好。OP是以权限a语句ADMIN_IMMUNITY来识别实现。我想以权限c也就是kick权限来识别OP,语句怎么写,请教。
2, 在线VIP显示是个辅助的显示,其意义不是很大,可有可无。我给了比较多的朋友权限b,这样在线VIP会列出一长串,会挡住屏幕影响玩家游戏。尤其有些网吧开了很多权限a给玩家或者就是网吧机器。所以我希望能取消掉VIP显示,我不会弄,需要会的请教。

在AMX文件里面的users.ini文件本
例子:
"731" "731" "abcdefghijklmnopqrstu" "e" 这个等级权限就是OP的
"Kitty.cat" "731" "bcdefghijklmnopqrsu" "e" 这个等级是VIP的因为少了a和t权限
我自己测试了1下VIP只有去掉a权限才能显示

收了.谢谢楼主分享.

能不能改成右上角显示?

我来下载..

1# zhangsheng
支持一个 我去看看效果

游客