搜索

PsychoStats2.3.3无法正常显示中文,Help!

我前几个月在XP的机器上装了一个2.3.3,结果显示的也有问题。
在浏览器里编码选成英文就能正常显示,选成简体中文Player页就是大白板,要在浏览器里手动把编码选成简体中文才能正常显示(默认是UTF-8)。楼上的方法也试过了,没用。
在PsychoStats官方网站的论坛里找了几个国外的PsychoStats系统的链接,打开也是一样的问题。在QQ里找了半天Songsong,结果也没问出个所以然,没办法,效果太差,只好卸了。期待下一个版本能解决这个问题了。

(今天看了PsychoStats 3.0的DEMO没有上述问题了,期待它早点发布)

回复: PsychoStats2.3.3无法正常显示中文,Help!

PsychoStats 这东西太复杂了!要慢慢研究一下!你用XP来弄,失败的机率会很大!用2000吧!

回复: PsychoStats2.3.3无法正常显示中文,Help!

嗯,如果从她配置Apache+PHP+MySql,然后再装ActivePerl就显得有点麻烦。
不过如果借用现成的一些Apache+PHP+MySql的安装包(如Discuz!EXP)配置起来还显得简单些。尤其是我的机器被物理隔离再内部的局域网,安装ActivePerl的Termreadkey+DBI+DBD-Mysql的三个模块都是下载相应的模块离线安装的,就显得更费劲了

今天在Win2003的机器上又装了一边,问题还是一样。
IE的编码总是自动选在UTF-8上面,自动选择编码也是不行。真想放弃了!

我改了一下,用附件中的文件覆盖网页部分目录的同名文件即可。
覆盖安装目录同名文件然后用安装程序重新复制网页文件也可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by xiaolysh
PsychoStats 这东西太复杂了!要慢慢研究一下!你用XP来弄,失败的机率会很大!用2000吧!

这个和2000或者xp没有太大关系,大部分人都是用2k3也还正常,用我提供的文件覆盖后试试看

谢谢!我去试试,你的2.3.3没有问题么?
我今天装了一个2.3
没有问题,能够正常显示

顺便问一下:我的服务器那页总显示服务器无法响应,怎么回事啊
(需要建立一个Listenserver么)

Post by x86
我改了一下,用附件中的文件覆盖网页部分目录的同名文件即可。
覆盖安装目录同名文件然后用安装程序重新复制网页文件也可以

:super:
OK了,用你的common.php覆盖后就解决了显示不正常的现象。
覆盖psweb.css解决了字体小的问题!
非常感谢!能不能告诉我你在common.php里改的是哪部分啊?

还有我的stats的“服务器”页总显示“服务器无响应”,怎么解决啊?:em10:
谢谢先!:byebye:

Fixed!
Q1:
open the file <stats root>\includes\common.php

find
@header('Content-Type: text/html; charset=utf-8');
change it to
@header('Content-Type: text/html; charset=gb2312');

Q2:
<仅适用于Cs1.5>
在Server.php里有这样一行
'querytype' => 'halflife', // change this to 'oldhalflife' if you're using CS 1.5 or lower

PsychoStats是不是不支持现在的CS1.6服务端?

支持
还支持CZ、DOD、BF2、CSS……

游客