搜索

架设服务器的一点小问题!, 关于服务器端口的问题

--------------------------------------------------------------------------------

架设服务器的一点小问题!, 关于服务器端口的问题

我建立的服务器 明明 27016 端口没有用,但是我一用这个端口就提示我下面的图!

不知道是为什么!!! 还有27019 这个端口! 别的端口都行

现在开了 56789 28888 27888 27014 27018 都行 就上面2 个不行~

有的时候开1,5的 27015 也有这个提示! 不知道是为什么啊!!:cold:

着急啊~~~~ 期待~~~先谢谢了~~~~

因为有人租上面2个端口了!~~` 但是原来还是好使的 最近不知道为什么 出现毛病了

或者重起机器 这2个端口就好使了 但是别的端口 还是会提示这样的错误

在没有开启这个端口的情况下!!!

回复: 架设服务器的一点小问题!, 关于服务器端口的问题

应该是被其他进程占用了,在dos窗口下运行netstat -a可以看到你打开的端口

是不是后台有CS服务器在运行占用了这个端口,但是服务器又没运行成功,在内存中驻留,有可能这样!

自己用netstat -an检查下端口占用。
:D

LZ的问题和偶一样,我也经常那样。不过没关系。1天最多1次。哈哈。
不过你在路由器上把端口映射出去就好了,可能你和我一样就,都是直接网卡映射出去的端口。

找到了 是端口被占用了 但是请问 怎么把这个端口释放呢??

谢谢!

重新启动服务器,什么也不操作。
看看TASKMGR中那个程序占用这些端口。

查一个中止一个,只道找到占用的程序。
:D

重起以后 检查就没有程序占用这几个端口了  现在运行正常  

真是郁闷啊!!  谢谢老大的回复!

等待新的问题出现!!

恩`解决了问题了就好,不过我觉得应该是你`可能开服务器时`重复打开导致的。

唉 主要是服务器是用远程开的~

现在还有那样的问题   27019 这个端口 也没开过~ 但是用 netstat -an 看 还是

有程序占用 还有别的几个端口~~  不知道是为什么~~   远程怎么关闭 这几个端口啊

唉~~  愁人~ 还好现在27019 没有人租  唉~~

在等等服务器没人的时候 重起 看看吧~

游客