搜索
楼主: qing165

【求助】谁提供个怪物插件啊~1.6的

回复: 【求助】谁提供个怪物插件啊~1.6的

顶了~哈哈 终于盼到了~顶顶谢谢:sweet_kis

适用于哪个版本的AMXX啊?

支持!!!!!!!!!!!!

去试试看 嗯 我绝对不会吐的 :byebye:

厄...我试了 没有相应amxx插件吗 没有用啊 而且有一个文件夹应该是configs而不是config吧 :cold:

有啊.amx都自带着monster.amx               ; 怪物插件 
只不过有点罗嗦要打怪物命令出来才能有.而且打出来的怪物只会袭击自己. 
命令: 
rcon monster snark(七星飘虫)这里的意思是怪物名字 #1(玩家ID)这里的意思是玩家ID编号或者是名字都可以用

怪物英文名字:
//barney                                          隔远看像美女哈(搞笑)                                                               
bigmomma                                          四角蜘蛛怪(像哈)
//islave                                          闪电独眼怪                                                   
//controller                                      e.t外星人                                      
snark                                             七星飘虫(历害)
//zombie                                          无头树妖            
//agrunt                                          金刚战士(厉害)
//apache                                          直升飞机   
//bullsquid                                       红嘴恐龙                                       
//gargantua - not supported yet                   不要支掉//服务器启动会报错
//hassassin                                       黑色女杀手
//headcrab                                        四个角的螃蟹,像哈
//hgrunt                                          我靠,好凶的土匪
//houndeye                                        绿色雷波怪
//icthyosaur - not supported yet                  
//leech - not supported yet                       不要去掉//服务器启动会报错
//nihilanth - not supported yet
//scientist                                      人质,不具备攻击

在有玩家的时候还会有怪物吗 我试了一有玩家进来怪就没了...

谢谢楼上的啦!!!!!!!

游客