搜索
楼主: huawuhen

【求助】双核CPU使用CD4.33.4 报Code[127]错误问题

回复: 【求助】双核CPU使用CD4.33.4 报Code[127]错误问题

我也是这个问题,好烦哦。我是7600GS的显卡,我已经重装了系统和显卡驱动(84.21)但是进去还是一样的提示127,不会真的是CPU的问题吧!请各位帮忙解决解决!!!

回复: 【求助】双核CPU使用CD4.33.4 报Code[127]错误问题

关掉一个CPU根本就不起作用。现在怎么办?

装个71.XX的N卡驱动试一下
像最新的92.XX的驱动都不行

晕啊!!原来还有人不知道解决方法啊~~~

出现Code[127]问题的原因,主要是因为新版本的显卡驱动中带有opel 2.0的技术,所以要解决这个问题,关键不在cpu,只要你把视频模式从opel改为D3D模式就OK了!!!

试试吧,我用PD 850+7600GS和AMD 3600+7900Gtx都改为D3D模式就OK了!!

我用了微软的一个双核的补丁,又把显卡调成D3D就没事了
或者还可以在任务管理器里用CPU0运行cstrike。exe,用CPU1运行CD

Post by xiaofeifei
晕啊!!原来还有人不知道解决方法啊~~~

出现Code[127]问题的原因,主要是因为新版本的显卡驱动中带有opel 2.0的技术,所以要解决这个问题,关键不在cpu,只要你把视频模式从opel改为D3D模式就OK了!!!

试试吧,我用PD 850+7600GS和AMD 3600+7900Gtx都改为D3D模式就OK了!!
双核也有冲突的,只这样不行,微软有一个双核的补丁

引用: 作者: ansonp
这么痛苦的事今天刚装一台PD820就出现这个问题.我想死不能玩CS那不是叫我去死算了,
这台机不是我的,但我计划在暑假后装一台机CPU是扣肉或PD现在正在选择中....但是双核CPU不支持CD,这么痛苦......  

用双核的可以,但要么用A卡,要么就不要用太高档的N卡,装上低版本的驱动就可以了.
确实如此。

这个是没办法解决的.只能进不要CD的F玩

游客