搜索

[求助]找EMP破解论坛地址和swdll.dll?

想使用emp破解的swds.dll测试一下服务器。
请问emp论坛地址是?

回复: 能告诉一下EMP破解论坛地址吗?

呵呵,就算你去了你也不会找到滴

回复: 能告诉一下EMP破解论坛地址吗?

为什么找不到?
能告诉一下他的论坛地址吗?
或则你知道那里有下载的吗?

xiexie !

回复: [求助]找EMP破解论坛地址和swdll.dll?

1、他们的论坛无法正常访问,需要代理。
2、他们的swds.dll无法使用新的AMXX插件。

:D

到不担心代理问题,闪闪兄能告诉一下地址吗?

Post by 金闪闪
1、他们的论坛无法正常访问,需要代理。
2、他们的swds.dll无法使用新的AMXX插件。

:D

我现在用的就是emp的swds.dll啊   服务器AMXX没有问题啊

Post by XP2400
我现在用的就是emp的swds.dll啊   服务器AMXX没有问题啊

他们没有处理STEAM_ID_LAN和SETAM_ID_PENDING。
:byebye:

还是我告诉你吧。http://emp.damage-web.net/

swds.dll破解原帖如下:

So hmm ever thought of wanted a hlds cracked server that allows legal+cracked and VAC2 enabled? Even people with empty accounts can just make their way in ^^

Anyways here ya guys go:
hxxp://rapidshare.de/files/17575946/hldsw32-provision.rar.html

********IF THE GAMESERVER ENGINE IS NEWER/OLDER THEN THIS PATCH I STRONGLY RECOMMEND _NOT_ TO USE THIS PATCH********
This patch is for: Exe build: 21:57:36 Feb 8 2006 (3382)

Greetings PROViSiON - wwww.no-steam.org -

*Note: You may not use this dll in your own release or steal the patches we've made to this dll. Use it privatly if you want to do it but don't release it -> IT IS NOT YOUR WORK.

cityhonghu,这样吧你加我QQ。然后以后QQ上聊吧。
我上传了他们的3329的补丁,里面有3个DLL。分别是swds.dll    core.dll    steam.dll
如下是介绍
********IF THE GAMESERVER ENGINE IS NEWER/OLDER THEN THIS PATCH I STRONGLY RECOMMEND _NOT_ TO USE THIS PATCH********
This patch is for: Exe build: 21:37:35 Dec 5 2005 (3329)
Greetings EMPORiO - wwww.no-steam.org -
-You have absolutly no right to use this dll in your own release or steal the patches we've made to this dll.
Use it privatly if you want to do it but don't release it -> IT IS NOT YOUR WORK-

下载地址  ftp://222.91.74.141
用户名 f   
密码 f

游客