搜索

DT3329的FPS问题?

我在家用2M上网玩CS1.6,用DT的3329版,在一个服务器玩的时候FPS85左右,较稳定,但换个服后就下降至50-80,不稳定,且开枪的时候居然会降到30,这个是不是和网络参数有关系?请问大家有这种情况吗?如果有,怎么解决的??

回复: 大家有这种情况吗?

FPS是本机硬件性能的事,网络没什么太大影响,

回复: DT3329的FPS问题?

24人服 80fps -> 32人服 30-50fps 正常
dust2 80fps -> aztec 30-50fps 也正常
标准模式服 80fps -> 插件服(war3,hero,csdm...)30-50fps 这也正常
:cold:

应该是你的硬件性能不够强劲的关系。

另,点通3329正在使用中,很满意。

回复: 大家有这种情况吗?

Post by zwfgdlc
FPS是本机硬件性能的事,网络没什么太大影响,

同意FPS与机器硬件关系很大,但用一台机器上不同的服务器FPS差别这么大,应该除了硬件外,还有其他的原因,是不是和config.cfg里的设置有关系呢?如果是,是哪几个参数??
另外,我也同意三楼的说法,DT3329用的也很顺手,只是发现有这种情况,而且我用别的版本也是这种情况,怀疑是config.cfg设置的不合理,大家讨论一下而已

跟连到服务器的PING值也有很大关系。

我的F也是 DT 3329 的配置 硬件 P4 2.4 内存512 显卡 400 网吧主机带宽没问题
服务器配置 1。7加速插件 1。19P28 AMXX1。60 。21人
现在卡死 服务器启动后的FPS 512~500之间 请问是什么问题
IP 60.15.33.20 跟插件有关系吗
斑竹 指点迷精

Prajna<o 该用户已被删除

Prajna<o 该用户已被删除

Post by ByeBye
我的F也是 DT 3329 的配置 硬件 P4 2.4 内存512 显卡 400 网吧主机带宽没问题服务器配置 1。7加速插件 1。19P28 AMXX1。60 。21人现在卡死 服务器启动后的FPS 512~500之间 请问是什么问题IP 60.15.33.20 跟插件有关系...

F启动后512-500正常呀,我是在内网建的服,就是这样的FPS,我们玩都是5左右延时,个别机器有时卡是因为经过两个路由的原因,经过一个路由器连到服务器上的机器就不卡。

原来是这么一回事.通过楼上几位介绍说明.我懂了.

游客