搜索

amx_match_deluxe.amxx的一点改进建议!

amx_match_deluxe.amxx一开,就设置是8秒后才运行比赛模式,双方READY后,也是8秒后运行,结束比赛后,也是8秒后结束,太慢了,晕倒,我老是以为服务器有问题。

高手们能不能把这个设置编译一下,把8秒改为1秒,我在论坛找到一个amx_match_deluxe.sma文件,不知道是不是由这个源文件编译成amx_match_deluxe.amxx的,先发上来,请各位高手帮个忙!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: amx_match_deluxe.amxx的一点改进建议!

路过,不会,只能帮你顶了!

回复: amx_match_deluxe.amxx的一点改进建议!

這個跟插件調用的比賽模式有關吧
在\addons\amxmodx\configs\amxmd\leagues
這個目錄下,修改cfg文件,把開始的凍結時間調整下應該就行了吧。。。

我菜菜,沒說到地方別用雞蛋扔我

感谢回答,没用的,我已经改过比赛设置的CFG文件,以前我用开AMX的自动比赛版本就不会出现这样的情况,一按开始比赛模式,一秒后马上就刷新

3楼的说法是正确的,打开.cstrike\addons\amxmodx\configs\amxmd\leagues\*.cfg各种比赛配置文件,把文件里面的mp_freezetime 15 改成你所需要的就行了。
请楼主再试试。

游客