搜索
楼主: AE86

高手看看源码,第1局刀战插件可以在AMX1.71上使用了吗?

回复: 高手看看源码,第1局刀战插件可以在AMX1.71上使用了吗?

确实
同感!!!同感!!!

回复: 高手看看源码,第1局刀战插件可以在AMX1.71上使用了吗?

[color="Red"]该注意到学习了,不可能每次都依赖别人。比如:本次要改第一局不能用C4,已经非常简单了。应该:学习相关内容,尝试自己修改、测试。 简单的东西太多,很容易降低品味。下面是要改的地方,
[PHP]if (wpn == CSW_C4 && round != get_cvar_num("amx_kniferound"))
                return PLUGIN_CONTINUE[/PHP]

怎么改了之后转换不了amxx文件??

Post by 追风
怎么改了之后转换不了amxx文件??

注意:该sma文件中有中文,保存时必需为utf-8编码. 然后,编译(compile)成amxx文件。

绝对是以utf-8保存的
出现这个问题
sma 只修改过你说的地方 ,其它没动过!
如图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by 追风
绝对是以utf-8保存的
出现这个问题
sma 只修改过你说的地方 ,其它没动过!
如图:

参见: http://forum.dt-club.net/thread/72/29247/ 我在二楼发布的内容。

谢谢kinsprite
插件编译成功
但是 还是可以埋包

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by 追风
谢谢kinsprite
插件编译成功
但是 还是可以埋包

[color="Blue"]上次搞错了。不是或,是与才对。

[PHP]if (wpn == CSW_C4 && round != get_cvar_num("amx_kniferound"))  
        return PLUGIN_CONTINUE  [/PHP]

问题解决!!~
谢谢!
太感谢了!!

正想着了,谢谢楼主,

游客