搜索

建服刷新出现两个服??

我用的是点通3382V29做的服,参数是:"D:\Program Files\游戏\HLServer\hlds.exe" -game cstrike +servercfgfile server.cfg -insecure -port 27015 +maxplayers 11 +map de_dust2 +sv_lan 0 -console
我开客户端不用添加。就出现两个我的服务器,PING还不一样,我进哪个,都能玩,我的系统是WINDOWS2003,咋回事,请指教????另是在我家电脑上,带宽512,玩的人每天满,不卡,没有加任何插件。

回复: 建服刷新出现两个服??

端口映射问题。不过不影响运行,也许会增加路由器的负担。
记得金闪闪曾经解释过这个现象,你爬爬闪闪的贴看看。

噢 谢了,不过,我的猫没有路由呀??

不知道楼主刷出的2个服务器端口是否一样,我遇见过更奇怪的,自己服务器在外网同时出现27015、27016端口。。。。只映射了27016。。。。。并且2个也能玩:rolleyes:

如果想开27015端口,你试着把-port 27015 去掉。。。感觉-port 27015 多余参数。

Post by gearfox
如果想开27015端口,你试着把-port 27015 去掉。。。感觉-port 27015 多余参数。

呵呵,没错,开27015的朋友在没必要在启动参数加-port 27015 :p

你再仔细看看出现在Steam上的服务器地址和端口号。
绝对不只是xxx.xxx.xxx.xxx:27015一个。
:D

是不是VK系列芯片的猫?

建服刷新出现两个服?

多谢了,我用的是花生壳,可能和它有关,不过我用3213的就没有这种现象,搞不懂????

猫是华为的,有关系吗????

端口一样,就是输入一个IP.出现两个服,别人也能刷出,进来玩,删除一个不影响,

我没下STEAM,以前有,我给删了,太不方便,中国人玩的人这么多,愣没有一个服务器,我有CD-KEY,就是不用,和它较劲,没必要,还不够脑火的呢,我支持正版,但它不支持我!

游客