搜索
楼主: ahcat

简单会员插件LANCLUB(IDREG2)

关闭 [复制链接]

回复: 简单会员插件LANCLUB(IDREG2)

Post by cityhonghu
如果是本机的话,是不是只需要定义
amx_sql_user "root"
amx_sql_pass ""
即可?这2个什么时候用得着?
amx_sql_table "admins"
这一项该如何设置?
第一次接触sql,完全不明白。不好意思了。

在你安装SQL的时候会让你输入密码的。

amx_sql_table "admins"
这一项该如何设置?
这一项不用设置,保持默认。

Post by AE86
1.0可以用吗?
给我源码看看好吗?

1.0不可以使用,编译不通过,而且
sqlx模块只能在1.70或以上版本使用。

Post by ahcat
1.0不可以使用,编译不通过,而且
sqlx模块只能在1.70或以上版本使用。

怎么会是这样!:sure: :cry:
I don't cry

Post by AE86
怎么会是这样!:sure: :cry:
I don't cry

为了搞这个,这几天去看官方论坛了

amx_m_exp_change_map 180 换地图需要的经验值
amx_m_exp_change_team 80 换队伍需要的经验值
amx_m_exp_kick 90 踢玩家需要的经验值
amx_m_exp_slay 60 杀死玩家需要的经验值
amx_m_exp_restartround 150 重新开始需要的经验值
amx_m_level_changemap 5 换地图需要的等级
amx_m_level_kick 4 踢玩家需要的等级
amx_m_level_slay 4 杀死玩家需要的等级
amx_m_level_changeteam 4 换队伍需要的等级
amx_m_level_restartround 5 重新开始需要的等级
这几个项目直接触及到服务器管理方面,是不是会影响游戏的流畅与稳定呢?
会不会给玩家带来反感呢?比如说我等级比你高,我就虐待你,踢你,处死你。。。
今天心情不好,刷新地图,换地图。。。等等。
这些可能出现的问题该如何防止呢?
个人倒认为取消上面的功能,加一个可以使用通道优先进入服务器的项目比较好。

非常疑问的是为什么非要用户注册呢?为了什么?有点想不通。。。
像WAR3一样,允许任何用户增加经验点不是更好?

amx_m_exp_change_map 180 换地图需要的经验值
amx_m_exp_change_team 80 换队伍需要的经验值
amx_m_exp_kick 90 踢玩家需要的经验值
amx_m_exp_slay 60 杀死玩家需要的经验值
amx_m_exp_restartround 150 重新开始需要的经验值
amx_m_level_changemap 5 换地图需要的等级
amx_m_level_kick 4 踢玩家需要的等级
amx_m_level_slay 4 杀死玩家需要的等级
amx_m_level_changeteam 4 换队伍需要的等级
amx_m_level...

我发的说明让你理解错误了.抱歉.
[color="Red"]
        amx_m_exp_change_map 180 换消耗的经验值
        amx_m_exp_change_team 80 换队伍消耗的经验值
        amx_m_exp_kick 90 踢玩家消耗的经验值
        amx_m_exp_slay 60 杀死玩家消耗的经验值
        amx_m_exp_money 30 换钱消耗的经验值
        amx_m_exp_restartround 150 重新开始消耗的经验值
        amx_m_exp_givemoney 40 送钱消耗的经验值
        amx_m_exp_giveexp 75 送经验消耗的经验值
        amx_m_exp_givepoint 20 送点数消耗的经验值
换地图,换队伍,等等都是消耗经验值的,所以他不可能不断的使用。
第二,经验值保存,需要用到数据库,所以,加上注册功能可以方便的管理。

加一个可以使用通道优先进入服务器的项目比较好。

你的建议很好。谢谢你。

数据库需要另行安装吗?
记得在搞排名系统的时候,装了好几次都没成功。害得我的系统怪怪的,重新安装操作系统2次,之后就放弃数据库了。不会要我安装的就是这个数据库吧。。。

消耗一定经验之后,是不是等级也会跟着降呢?

消耗一定经验之后,是不是等级也会跟着降呢?

这个是当然的,,,,

游客