搜索

[求助]服务器换IP后怎么外网刷不到了?

服务器换IP后怎么外网刷不到了?
怪了
害得服务器人气好差啊……
已经郁闷了一天了
服务器是用硬件路由端口映射的
以前27015的端口已经在路由上映射成功了,外网也刷出来了,并且服务器人气还很好的。
现在换个广域网IP就不行了!?
我记得以前论坛上有偏文章说还需要映射一个什么27010的端口的不记得了
有知道的告诉我一声,谢谢!

回复: 请教!

硬路由是否支持回流?
我用的WINBOX软路由倒没有出现过这种情况

广域网IP架设服务器很好,应该不会出现这样的情况,那要看你的网络结构是如何弄的了?

郁闷
换了个IP好像一切都要从头来过了
去掉C-D,降级CS,能吸引玩家的以前用过的招都用上了
包括去掉了管理员模型插件,为了让玩家进入不会下载很久
一切都为了服务器恢复以前人气火爆的场面
:cry: :cry: :cry: :cry: 我哭!

Post by degame
郁闷
换了个IP好像一切都要从头来过了
去掉C-D,降级CS,能吸引玩家的以前用过的招都用上了
包括去掉了管理员模型插件,为了让玩家进入不会下载很久
一切都为了服务器恢复以前人气火爆的场面
:cry: :cry: :cry: :cry: 我哭!

用域名定向IP,可以避免你这样的尴尬局面。:burn:

嗯~~~~~
确实
看来是得要弄个域名
免费的又不好用
收钱的又没有钱
唉~~~~~~

不过话又说回来,服务器质量好的话,过不了几天会马上火起来的。
去CD+2834会比较快一些。担心作弊的,就先用HLG顶一阵子。
同情中。。。:burn:

另:好像跟27010映射没有关系。因为我的服之映射了27015,但是可以刷到的。
我也记不太清了。好像是由服务器段主动向列表服务器握手的,不是被动握手。所以不需要映射27010。。。
这个问题闪闪兄最清楚,问问他看看。实在不行爬一爬闪闪兄的贴:byebye:

楼上的GG,HLG好用吗?

回复: [求助]服务器换IP后怎么外网刷不到了?

每次有人问服务器刷不到的时候,我都在想,为何不搜索论坛查找答案。:cold:
为何不补习基本的网络常识?
:eek:

回复: [求助]服务器换IP后怎么外网刷不到了?

不懂就问,在问中学到很多的知识,谢谢!

游客