搜索

为什么我的服务器总是隔一段时间就timeout几秒呢?

我都郁闷了,拿HLSW看着过上几分钟就会出现几秒的timeout,ping值图上就会出现一个大红杠,我同时用ping命令ping主机在CS服务器timeout的同时ping值并没有断的现象,这是为什么呢?

服务器配置     intel P4 1.5G
               845E主板
               512M内存
               MT80G硬盘
            两块TP-link的 8139网卡
           这个配置应该没问题的。

系统是win2003 server . 十分不解。

回复: 为什么我的服务器总是隔一段时间就timeout几秒呢?

网络问题,我曾经用网通的网络使用HLSW查看电信的服务器,就象楼主说的一样,timeout时常发生!

回复: 为什么我的服务器总是隔一段时间就timeout几秒呢?

你先安装一个纯净版本的CS服务器,不要安装插件看看情况如何.

Post by xiaolysh
网络问题,我曾经用网通的网络使用HLSW查看电信的服务器,就象楼主说的一样,timeout时常发生!

我是在局域网里面测试的,而且我说了用ping命令ping的时候没有断点,这已经说明网络环境没问题了,应该就是服务器本身的问题

Post by sgcyc
你先安装一个纯净版本的CS服务器,不要安装插件看看情况如何.

尝试过了,还那样~ 唉~

换个路由器试试??????

问题我帮你解答,我也出现过类似问题,后来一查,原来是网管懒,把CS服务器主机所有端口都都直接面向互联网,后来我就让他更改为只开放27015-27020的端口指向CS主机,注意,端口映射是UCP模式,问题解决了!

SW.DLL  破解的问题。。。换句话说,是CS服务器程序的问题。

Post by zlove84
问题我帮你解答,我也出现过类似问题,后来一查,原来是网管懒,把CS服务器主机所有端口都都直接面向互联网,后来我就让他更改为只开放27015-27020的端口指向CS主机,注意,端口映射是UCP模式,问题解决了!

这个我有点不解,外网应该是指定端口的,即使把所有的端口全部打开,也只是使用其中指定的一个啊.

这个也是问题之一,反正我认为服务器映射不能用路由器把端口全推出去,凡是外网有什么数据要进来都要通过服务器,这样路由器的负担就太大了,可能是这样就出现TIMEOUT情况.

游客