搜索

[求助]如何获取服务器加锁密码

在服务器控制太sv_password
可以显示出服务器密码,

插件里面用什么命令来获取这个服务器密码呢?大哥给贴个代码参考下,3q

[color="Red"]get_cvar_string("sv_password", 字符串名, 31)
get_user_info(id,"password",pwd,31)

回复: [求助]如何获取服务器加锁密码

获取客户端的参数(例如version)保存在字符串里面又如何写呢?

经常写插件的,有什么好点资料么?介绍点来看看,3q

sv_password 是serever cvar, 取得容易。 客户端的 version是CS引擎的内部命令, 到现在我也没有找到方法。 如果是client cvar,可以用query_client_cvar()取得,但客户端必须是相当新的引擎(国内DCOO 3383才支持) 。 建议你到 http://www.amxmodx.org/forums/ 问,是否有这样的函数。

Post by kinsprite
sv_password 是serever cvar, 取得容易。 客户端的 version是CS引擎的内部命令, 到现在我也没有找到方法。 如果是client cvar,可以用query_client_cvar()取得,但客户端必须是相当新的引擎(国内DCOO 3383才支持) 。 建议你到 http://www.amxmodx.org/forums/ 问,是否有这样的函数。

已经到那去问了,3q,呵呵
国内技术的人还是不够多呀。

Post by skyforever
已经到那去问了,3q,呵呵
国内技术的人还是不够多呀。

毕竟是那里出现的东西,amxx编写就在那里,他们最清楚了。

有人回答,居然要我去hook say or say_team,晕,

看来我的e文太烂了,别人看不懂的说

用get_user_info(id,"password",pwd,31)来获取password或者类似的setinfo信息,
至于version这样的,好像没什么办法。。。。。

暂时俺的问题算是解决了。

还不懂多学学真有用,感谢~

这个不错,但没有源码共享
:dizzy:

游客