搜索

谁能帮我解决一下win03不能开两个服务端的问题。

我是win03系统,我想在这一台机器上开两个服务端,所以建了两个HLDS的快捷方式,启动参数如下:

1#(快捷方式):D:\HLServer\hlds.exe -game cstrike +servercfgfile server1.cfg -insecure -port 27015  +maxplayers 20 +map de_dust2 -console

2#(快捷方式):D:\HLServer\hlds.exe  -game cstrike +servercfgfile server2.cfg -insecure -port 27016  +maxplayers 20 +map de_dust2 -console

不知道为什么,只要一开2#,1#就连不上了,谁能不能帮忙解决一下,谢谢大家了!:cry:

回复: 谁能帮我解决一下win03不能开两个服务端的问题。

先用2个单独的目录试试吧,现在硬盘应该都足够大,用2个目录多好,可以启用不同的插件和记录不同的log

Post by 52yz
先用2个单独的目录试试吧,现在硬盘应该都足够大,用2个目录多好,可以启用不同的插件和记录不同的log

正解!!:super:

Post by 52yz

试过了,不起作用。
我用同样的版本的CS服务端在XP下面试过了,没问题,开两个都可以连接得上,就是在这win03下连接不上

是不是服务端的问题,要么换个03试试?

以前03做服务器死活刷8出来,最后才明白是服务器端的问题,偶狂晕

Post by cann
是不是服务端的问题,要么换个03试试?

以前03做服务器死活刷8出来,最后才明白是服务器端的问题,偶狂晕

服务端在XP下没问题, 03应该更没问题了,这个可是几万块买的正版啊~

肯定不是用3382版本。:D

Post by 金闪闪
肯定不是用3382版本。:D

用的是3213。老版本,要不我换个版本试试

正常的,但是两个不同版本的服务端可以在同一台机上运行,相同的好象不可以,反正我试过两个3213的服务端就不能同时运行,一个3213+3382的就可以

Post by zwfgdlc
正常的,但是两个不同版本的服务端可以在同一台机上运行,相同的好象不可以,反正我试过两个3213的服务端就不能同时运行,一个3213+3382的就可以

那位什么XP下就可以同时运行两个 3213呢?

游客