搜索

[求助]3382的服务端经会卡?

P4506
1G双通道内存
915主板集成显卡
系统win2003新装系统没打SP1补丁, 只打了几个冲击波等等的补丁
服务端版本为点通HLDS 3382 V29完整包(2006.04.30)
加载了Metamod-P 1.19p28正式版和bootser1.7 版本,
server.cfg用的是3382 V29完整包自带的cfg
这样子的配置和服务器插件为什么会卡呢,主要表现为人走路的时候一顿一顿的,注明客户端和服务端都没加载CD,

回复: 大虾进来看看,为什么服会卡呢,

3382的服务端经过本人测试过多次,ping值很不稳定,建议楼主先用2834测试一下,如果2834的还卡就说明是其它原因了,一步一步来,慢慢地问题就解决了@!

回复: [求助]3382的服务端经会卡?

2834的确很稳定,而且PING都很好。

我用AMXX1.6插件就会出现象楼主说的,几乎每个服务器版本都试过,用AMXX1。0插件不会。

Post by lxsd
我用AMXX1.6插件就会出现象楼主说的,几乎每个服务器版本都试过,用AMXX1。0插件不会。

看来还是AMXX的问题了,,我用AMXX1.6主要是为了用反作弊插件!:cry:

我这里除了上面讲的二个插件别的都没装,PING值也很稳定,就是走路一顿一顿的。
还有就是2834的点通纯净版哪里有呢,

Post by ceety
我这里除了上面讲的二个插件别的都没装,PING值也很稳定,就是走路一顿一顿的。
还有就是2834的点通纯净版哪里有呢,

http://down.qjpc120.com/HLDS2834[N]DT-CLUB.rar

下完了告诉我一下!:sweet_kis

哈哈,,最近在忙些事情,忘了来回复了,我没装AMX,版主能不能再提供一下下载呢,

我试过用3382做比赛F`都没问题`应该是你的SERVER.cfg设置有问题`

还可以试一下3329版本的F, 我以前也是用3382人家说不好,改了3329的版本,大家都说PING也不跳,也不卡了..........
3329的下载地址:

http://www.tufe.cn/Html/fwqdxz/0611722281348492.htm

游客