搜索

【求助】反CAMP的插件,也就是反蹲点?

:confused: 如果玩家蹲点超过预定值,就会被举牌放风筝(掉血)!  有截图,我就是想要这样的插件!
http://forum.dt-club.net/attachments/70/2833.attachment?d=1087008192

另请高手指教一下,2000服务器版系统如何加入显玩家IP插件!谢谢先!

回复: 跪求!谁能发个反CAMP的插件,也就是反蹲点!

Post by yxc12
:confused: 如果玩家蹲点超过预定值,就会被举牌放风筝(掉血)!另请高手指教一下,
2000服务器版系统如何加入显玩家IP插件!谢谢先!

论坛搜索下:anticamping.amxx        ; 蹲坑监视插件

回复: 跪求!谁能发个反CAMP的插件,也就是反蹲点!

大家都是平等的,没有所谓尊贵,请务使用“跪求”字眼。

请不要一个问题多区提问!
:D

回复: 【求助】反CAMP的插件,也就是反蹲点?

置顶贴里面有
去下巴

好象没有呀!谁给个下载地址?

[color="Red"]我上传~。 这个只适合AMXX 1.70及以上版本使用。:p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

分别用于AMXX1.0+CS1.5和AMXX1.6+CS1.6

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

谢谢大家,我看看!试一下!

我不是要这样的插件,我是要和 BBS.CS520.COM 正版的服里的一样的插件,就是玩家超过蹲点时间会举牌,同时人会飞起来不断掉血! 的那一种!

我不是要这样的插件,我是要和 BBS.CS520.COM 正版的服里的一样的插件,就是玩家超过蹲点时间会举牌,同时人会飞起来不断掉血! 的那一种!

我上传的那个就是可以举牌, 同时人会飞起来不断掉血!
下面为参数: (在amxx.cfg中)

1. // 蹲坑检测 0=关闭, 1=开启
  2. anticamping 1
  3. // 露营监视,向客户端显示检测的信息,  0=关闭露营监视, 1=打开露营监视
  4. anticamping_meter 1
  5. //  对蹲坑玩家的惩罚方式, a=扇耳光, b=减少生命值, c=举牌子, d=呼吸声, e=亮人 (默认bc)
  6. anticamping_punish_mode "ac"
  7. // 设置惩罚露营者的启动时间 | 默认: 20秒
  8. anticamping_camptime 30
  9. // 设置健康减少的数值,惩罚项需要是1(耳光)或2(掉血) | 默认: 10
  10. anticamping_healthpunish 10
  11. // 每个玩家的蹲坑限次 (默认3)
  12. anticamping_camp_limit 5
  13. // 是否自动踢出超过蹲坑限次的玩家, 1=开启, 0=关闭(但是立即杀死玩家并减上限数1)
  14. anticamping_kick 1
  15. //de_地图上是否允许防守方蹲坑
  16. anticamping_de_map_allow 1
复制代码

游客