搜索

【讨论】多服在线op值班的思路

使用mysql

建立一个用户权限表(ID,密码,权限,在线标志,所处服务器)
还有一个联盟服务器信息表(名称,cs版本,server版本,ip,端口)

op权限用户登陆联盟服务器时,触发判断用户密码及权限。
通过后,写在线标志及所在服务器。

联盟服务器玩家,通过OP投诉插件,发特定信息给OP(不限定哪个op,省下sql搜索已经判断op),
------
这里好像需要一个什么中间转发的东西。
------
在线op在联盟服(可以与发送op投诉插件玩家不同服)收到投诉信息。

=========================================
不知道这个思路可否实现!

另讨教高手:如何实现插件最大程度不给服务器增加压力(用尽量少的资源),希望常做插件的dg给点建议,或者链接。3q

回复: 【讨论】多服在线op值班的思路

如果只是OP那还可以,如果涉及VIP,以及其它会员制。将会侵犯VALVE的权利。
:D

BTW,我转到论坛建议区。

你个猪头,btw什么意思?呵呵
这个属于插件问题讨论嘛,到这里,还有人讨论呀,晕倒。

Post by skyforever
你个猪头,btw什么意思?呵呵
这个属于插件问题讨论嘛,到这里,还有人讨论呀,晕倒。
我看都是ZT!!!!!!!!!!!!:sure: :sure:

楼上两位注意一下发言内容。
为了大家参与,本贴放到插件区讨论。

BTW = By the way。

Post by 金闪闪
楼上两位注意一下发言内容。
为了大家参与,本贴放到插件区讨论。

BTW = By the way。

哦,也不用警告吧,晕倒。

看来是纯技术论坛不同一般论坛,俺以后就继续潜水了。有问题俺会发贴的。多谢帮忙了,金老大。

思路很好啊 收下了 重写插件时参考一下。。。谢谢你。

Post by skyforever
哦,也不用警告吧,晕倒。

看来是纯技术论坛不同一般论坛,俺以后就继续潜水了。有问题俺会发贴的。多谢帮忙了,金老大。

积极参与讨论是可以的,但是注意用语。
有的时候就是言辞上的忽略而导致口角纷争。
:byebye:

Post by 金闪闪
积极参与讨论是可以的,但是注意用语。
有的时候就是言辞上的忽略而导致口角纷争。
:byebye:

晓得了。

那个中间转发的需要怎么搞,有什么想法么,xd们。

恩是的我回注意谢谢大家提议建

游客