搜索

本人改进的火箭筒插件

去年对amxx比较着迷的时候写的插件.在原来的基础上做了修改...

1.不能购买火箭筒,而是在开局的时候随机出现在出生地的地上,土匪和警察会同时得到一个火箭筒,大家可以捡起来或丢掉..
2.作为主武器使用,也就是按1才可以切换到火箭筒.
3.火箭筒的子弹数量默认为5发,子弹数量显示在屏幕右下角,与其他默认武器的显示方式是一样的.
4.火箭筒的子弹是不能购买的,并且火箭筒不能带入下一距.
5.火箭筒有装填子弹的动画,在装填过程中,不能发射火箭
6.授权的管理人员可以用amx_bazooka命令直接获得一个火箭筒(测试用)

已知道的bug..
1.携带火箭筒时的移动速度没有变慢,按我原来的想法,应该比拿awp要慢一些,但没有在代码上实现
2.多次丢掉检起火箭筒后,第一次装填火箭筒时,右下脚子弹的现有数会少显示一个,但装填动作完成后就正确了.不影响使用..

变量:
amx_bazooka_damageradius 160 //伤害范围
amx_bazooka_maxdamage 110 //火箭爆炸的中心伤害值
amx_bazooka_random 20//火箭出现的随机数,越小越容易出现,设置成1,每局都出现
amx_bazooka_nums 2//随机出现的火箭的数量,必须是偶数...每边可以得到一半..

ps....为什么我附件发不上来?...

回复: 本人改进的火箭筒插件

是啊
不是应该有一个模型文件吗?
回复 1 0

模型文件可以提供吗?
回复 1 0

楼主你有没有加啥惡意代码,为何我把插件去了还有乱码显示!我指的是提示玩家如何用火箭筒的英文!
回复 1 0

To JansonBoy..
写在amxx.cfg里就可以啦,不用重新编译的..
To xiaolysh  
我只在CS 1.6的服务器里用过,Amxmodx的版本我不是特别清楚了,这个插件是去年2月份写的,我忘了那时的amxmodx的版本是多少的,amxmodx每次升级都没有影响这个插件的使用,现在最新的amxmodx也是支持的,但最好重新编译一下..

To 和平
"没有模块"是什么意思?这个插件不需要装其他模块的啊?
如果你说的是需要配合使用的模型文件和声音文件的话,因为我想有用过火箭筒插件的人都应该已经有了。和原始的火箭筒插件相比不需要增加其他的文件..
回复 1 0

没有模块~~~
不怎么好但改的比较好~~~~
本人不能奖励SORRY
回复 1 0

请问可以用在AMXX的那个版本上,1.0还是1.5还是1.6或者1.7?
我以前用过一个小刀插件,只能用在1.0上,1.6以上版本就不行了,每局都是小刀,希望高手修改一个能用1.6以上版本的!
回复 1 0

請問一下變量是要在AMXX.CFG還是在SAM裡面寫完重新編譯呢?
回复 1 0

Post by larnk
去年对amxx比较着迷的时候写的插件.在原来的基础上做了修改... 1.不能购买火箭筒,而是在开局的时候随机出现在出生地的地上,土匪和警察会同时得到一个火箭筒,大家可以捡起来或丢掉..2.作为主武器使用,也就是按1才可以切换到火箭筒.3.火箭筒的子弹数量默认为5发,子弹数量显示在屏幕右下角,与其他默认武器的显示方式是一样的.4.火箭筒的子弹是不能购买的,并且火箭筒不能带入下一距.5.火箭筒有装填子弹的动画,在装填过程中,不能发射火箭6.授权的管理人员可以用amx_bazooka命令直接获得一个火箭筒(测试用) 已知道的bug..1.携带火箭筒时的移动速度没有变慢,按我原来的想法,应该比拿awp...

來去試試看有沒有比較好用囉
回复 1 0

好啦,终于传上来了....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复 1 0

游客