搜索

[求助]安装完amxx1.70和metamod1.19p28后自建主机无法进入游戏

各位高手,我是新手,在我安装完本站提供的amxx1.70和metamod1.19p28后(liblist.gam也改好了)却无法进入游戏(有出错截图)。请各位帮帮我,看看症结在哪?一定是我哪步没做好啊。:confused: :cry: (cs版本1.6v3382)
谢谢了!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: [求助]安装完amxx1.70和metamod1.19p28后无法进入游戏(有出错截图)

metamod不支持自建主机。请使用HLDS启动。:D

回复: [求助]安装完amxx1.70和metamod1.19p28后无法进入游戏(有出错截图)

金闪闪 vbmenu_register("postmenu_221239", true);  正解

也就是说CS必须是同时安装了服务器端才能使用吗?呵呵。我的只有客户端。唉……
是不是得重装一个呀?
十分感谢金闪闪版主~

metamod可以自己建主机的。但是为什么你的不行,我还看不出来。

据我看,你的问题应该是如下情况。

[color="Purple"]  原因:应该是你想用metamod直接载入mp.dll所致,即:在...\addons\metamod\中创建config.ini,然后在其添加gamedll "dlls\mpbot.dll"

[color="Magenta"]  解决方案:
1、去除...\addons\metamod\config.ini 或者注释 gamedll "dlls\mp.dll"
2、Counter-Strike 1.6\valve\valve.rc或者autoexec.cfg中添加localinfo mm_gamedll dlls/mp.dll

PS: 这个方法可以单机添加机器人,只需把mp.dll换成你的bot dll(如:mpbot.dll) :p

同意6楼的办法!!!

很遗憾的告诉大家,6楼的办法我也试过了,依然无效。
记得以前自己装过魔兽版和okgogogo版都是带metamod和amxx并且无需hlds就可以在客户端直接启动的。且有bot玩。(当然我只用他们在正式上战网前热身找下手感而已,且只用最BT的bot练)
但自从我因为更新和硬盘空间问题删除了他们后,现在即使我再装上这两个版本也无法像当初那样直接进入,必须通过hlds进入才能用amxx但却无法加bot了。郁闷。
这究竟是怎么回事?原来可以,现在不行。难道是我卸载CS时被自动卸载程序删了系统文件,或是改了注册表?
忘高手指点一二。谢谢~

[求助]〔高手进来试试〕在得到金闪闪等热心网友提示后仍无法解决进入游戏问题。晕啊

[进一步求助并有新思考]安装完amxx1.70和metamod1.19p28后仍无法进入游戏  

原求助和网友讨论网页地址如下:

http://forum.dt-club.net/thread/71/28915/
--------------------------------------------------------------------------------

很遗憾的告诉大家,各位热心网友的办法我也试过了,依然无效。
记得以前自己装过魔兽版和okgogogo版都是带metamod和amxx并且无需hlds就可以在客户端直接启动的。且有bot玩。(当然我只用他们在正式上战网前热身找下手感而已,且只用最BT的bot练)
但自从我因为更新和硬盘空间问题删除了他们后,现在即使我再装上这两个版本也无法像当初那样直接进入,必须通过hlds进入才能用amxx但却无法加bot了。郁闷。
这究竟是怎么回事?原来可以,现在不行。难道是我卸载CS时被自动卸载程序删了系统文件,或是改了注册表?
忘高手指点一二。谢谢~

:boss: http://bbs.cga.com.cn/BBS_content/15/2006/5/2/731178.asp?tid=731178
你到这里下载基于metamod1.19的插件集吧 这里默认的liblist.gam就是对1.6的 试过不用HLDS 自建主机也可以正常运行

游客