搜索

[求] 玩家IP地址相同,自动换到一边的插件~

关闭 [复制链接]
很多混战服务器 有许多IP地址相同网吧玩家进入后选择CT 和T 两边

一边先死后。。另一边的经常看着对方的玩家位置来打~

这样的我们叫他 肉眼~  

为了杜绝这个现象~  

求助各位 给我一份 IP地址相同 自动换到一边 的插件~

我看很多服务器都有了。。。我也找了这里。。

可惜没有找到。。。。

:cry: :cry: :cry: :cry:

回复: [求] 玩家IP地址相同,自动换到一边的插件~

搜索相关字,有人发过。

这不实际.
没错,网吧偷看是有,但是同一IP处在同一边.还不如死亡后黑屏.:)

找sameipsameteam。我发过的!!
你可以打开这个网址看看
http://forum.dt-club.net/thread/71/27851/

谢谢 ~~  我已经下载了~~~~~~~~~~~~~  支持~

Post by 金闪闪
这不实际.
没错,网吧偷看是有,但是同一IP处在同一边.还不如死亡后黑屏.:)

如果黑屏的话 玩家都不喜欢。。看着屏幕发呆吧。。。呵呵。。毕竟是娱乐服务器啊~

还是得让的他们死了 可以看看嘛~

:byebye:

游客