搜索

请教怎样使用amx查IP

我只知道使用rcon status查IP
但是使用amx_rcon status查IP,IP不会在远程客户机控制台上显示
请问还有什么命令能够查IP

回复: 请教怎样使用amx查IP

建议使用HLSW这个软件,,多方便呀,,

官方下载:
ftp://ftp.hlsw.org/downloads/hlsw/hl...0_49_setup.exe

Post by xiaolysh
建议使用HLSW这个软件,,多方便呀,,

官方下载:
ftp://ftp.hlsw.org/downloads/hlsw/hl...0_49_setup.exe

楼主指的是在游戏中使用吧?也就是说用的是管理员ID。也就是说没有OP密码,也就是说用不着hlsw,也就是说admin插件没加载status指令。修改源码应该可以实现:burn:

Post by AE86
楼主指的是在游戏中使用吧?也就是说用的是管理员ID。也就是说没有OP密码,也就是说用不着hlsw,也就是说admin插件没加载status指令。修改源码应该可以实现:burn:
谢谢提点我试一下:byebye:

Post by jackemoney
谢谢提点我试一下:byebye:

看看这个,好象可以
http://forum.dt-club.net/thread/71/28904/

游客