搜索

关于serverdoc的使用问题?

1、请问这个软件是免费的吗?

2、这个软件如何把hlds进程设置为cpu使用的高优先级吗?

3、我使用serverdoc时,都是每次自己重新输入要启动的程序,如何保存呢?

回复: 关于serverdoc的使用问题?

Post by 大馒头
1、请问这个软件是免费的吗?

2、这个软件如何把hlds进程设置为cpu使用的高优先级吗?

3、我使用serverdoc时,都是每次自己重新输入要启动的程序,如何保存呢?

1、不是免费,但有破解版

2、menu->config->Server priority->high

3、不清楚,我的做法是做个schedule文件,让它启动时自己去读或随便写个txt文件,将启动cs的命令行放里面,每次粘过来就行

附我的serverdoc,0.75版的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

谢谢,还有个问题,有时候hdls挂掉的时候会出现一个对话框,一般要求点确定,hlds窗口才关掉,既然是自动重启,那么当然不会有人来点这个去定,这种情况下,自动重启还管用吗?

我认为没用,自动重起只是在软件判断需重起的进程结束的情况下才会重启,进程没结束它应该是不会重起的

还有一个问题。我刚才试了一下,由于hlds启动的时候要带很多启动参数,我发现exe后面加上启动参数后就无法用serverdoc启动了。怎么办?

以exe结尾是可以正常启动的。

Post by 大馒头
还有一个问题。我刚才试了一下,由于hlds启动的是好要带很多启动参数,我发现exe后面加上启动参数后就无法用serverdoc启动了。怎么办?

以exe结尾是可以正常启动的。

没明白你什么意思,起了serverdoc后将hlds启动的那句话例如h:\HLServer4111\hlds.exe -game cstrike +maxplayers 32 +map de_dust2 +sv_lan 1 +port 27015 -nomaster -insecure -noipx -console黏贴过来然后在serverdoc的menu里选择start就可以了啊,推荐你使用它带的schedule功能,非常简单方便

我一直用CS Server守护神,,这个程序不错,,我一直在用,两年了,,还不错,服务器一挂掉自动重启!!

呵呵,我的服务器架在网吧,随时有人启动,以后有需要会用上这个

游客