搜索

点通黑名单插件发布

本来这个插件3月底就做出来了,没想到点通一关就是一个月,现在发出来给大家试用吧。
这里是插件的基本情况,详细讨论见总置顶贴。

插件的目的:
在大量CS服务器中实现作弊者IP黑名单共享,在几个服务器作弊被举报后就有可能被大批服务器一起BAN掉,能够对作弊者产生一定的心理震慑。从统计学角度来看,被举报越多作弊可能性越大,惯犯再次犯罪的可能性是很大的。
当OP怀疑某玩家作弊时,有时可能无法确定,通过本插件可以得到一个参考判断依据——其它OP是否已经举报过这个IP。

用法说明:
3个命令:
dt_report #id 举报某id玩家作弊
dt_report listip 把你服务器现有的listip.cfg中的IP批量举报

dt_search #id 查询某ID玩家被举报次数和曾用名
dt_search all 查询所有在线玩家中哪些曾被举报
dt_search top N [addip] 查询被举报次数最多的前N名玩家IP,如果后跟addip则把它们BAN一定时间

dt_result 重显示刚才的举报或查询结果

命令需要的OP权限:
dt_report : ADMIN_KICK
dt_search, dt_result : ADMIN_LEVEL_D

提供了两个CVAR变量,默认值如下:
dt_autoban 1 是否自动BAN TOP 50,设为0就关闭此功能
dt_bantime 2880 如果自动BAN TOP 50 ,BAN 多少分钟

版本说明:
编译器版本AMXX1.0
插件平时完全不耗CPU资源,只在OP输入命令时工作一下。

//后面跟贴的,请提意见和看法,灌水的一律删除!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 点通黑名单插件发布

占个位置发布测试报告!!谢谢,,

插件适用类型: AMXX 适用版本: 1.0

AMXX1.6能否使用???

支持。
沙发就是爽:)

没源码:sweat:
斑竹能不能另编译一份举报内网免疫的来呢?
不能对内网免疫在偶这里是用不上了:cry: :cry:

楼主是否可以考虑一下再做一个AMX的呢?毕竟不是所有的服务器都用AMXX的啊。最好能做到AMX和AMXX的黑名单共享。这样是不是能够更好的防止作弊呢?

严重支持ING
感谢008的东东

试试这个东东。。。。。。

008在哪个服玩,我想暴他头去,^_^
知道的报上服ip,^_^

支持先。
------------------------
你是把上报数据存在远程服务器上吧,把地址都设好了呀?hoho
不要暴露出来,安全点,担心空××的间谍。。。。。

哈哈,终于等到了,谢谢008!!!!!!!!:qqb011: :qqb011:

游客