搜索

[共享]板砖手雷=雷能砸人掉血

第一次发插件<转载的>个人感觉这个插件比较好玩。在官网上一直是最高分5分 介绍给大家 欢迎大家下载
以下是英文介绍

This is "Grenades Are Heavy"

when someone throw a grenade into someone the person they hit will be damaged with the ammount of HP defined in the Cvars

the cvars are
He Impact damage = amx_heimpactdmg
Flashbang Impact damage = amx_fbimpactdmg
Smokegrenade Impact damage = amx_sgimpactdmg
Obeying Friendlyfire = amx_obeyff

Default for all values is 5hp
Also note that HE & Flashbang has a nice icon in the corner deathmessage while smokegrenade doesn't
简单翻译下:当有人把雷,闪光,烟雾砸到别人身上时,可以砸掉血,默认5hp,被砸得人屏幕变红,同时视角微微变化,但不影响准星,开枪。
ps:闪光砸死人后屏幕右上角的杀人信息很有趣
命令:
手雷可以砸掉的血数 amx_heimpactdmg
闪光可以砸掉的血数 amx_fbimpactdmg
烟雾可以砸掉的血数 amx_sgimpactdmg
是否遵循友军伤害 amx_obeyff 默认是遵循 也就是1,个人建议改成0比较好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: [共享]手雷闪光烟雾弹可以砸人的插件

看到有人下载,真得很高兴

好像還蠻有趣得來用看看囉~

谢谢支持
哈哈!!!!!!!!!!!

请问需要开启什么模块?

Post by gearfox
请问需要开启什么模块?
应该是fun模块吧
我用的是点通的amxx1.01增强版,可以使用,放心用吧,肯定能用!!
谢谢支持:) :)

听起来很有意思的说~ 可惜的是AMXX的.有没有AMX的呢? 3ks

是啊,比较爱用amx 

挺有趣的,我也试试看

Post by Coffee
听起来很有意思的说~ 可惜的是AMXX的.有没有AMX的呢? 3ks
:) 最开始AMXMOD.NET上有,现在不知道还能不能下载,你也可以使这用源代码编译一下:burn:

游客