搜索

3382客户端替换那些文件可以变成3266??

原来替换HW.DLL的方法不能用了。

回复: 3382客户端替换那些文件可以变成3266??

建议使用3382完整版,不要用3266版!!要不干脆用2834也不错!

下载:http://forum.dt-club.net/thread/31/28070/

Post by xiaolysh
建议使用3382完整版,不要用3266版!!要不干脆用2834也不错!

下载:http://forum.dt-club.net/thread/31/28070/

3382不兼容CD,我只是想知道应该替换那些文件才可以更改成3266

如果兼容cd的话,我就直接用steam了

好像是这两个吧
sw.dll
swds.dll

挂cd4.33.4,正版steam cs3382闪一下就出来了。我想是和cd4.33.4不兼容,也不指望cd能更新了。
但是我从gcf里提取出来cs3382,一个文件都没动,挂cd4.33.4又好好的。。。
呵呵,正版也有坏处,用nosteam版本吧,valve逼的。

14个文件呢!hw.dll,valve\cl_dlls\GameUI.dll,platform\Friends下6个,platform\Servers下5个,platform\Steam\games下的PlatformMenu.vdf

Post by deagle999
14个文件呢!hw.dll,valve\cl_dlls\GameUI.dll,platform\Friends下6个,platform\Servers下5个,platform\Steam\games下的PlatformMenu.vdf

:super:
platform\Friends下6个  platform\Servers下5个

能说说是那几个文件吗??谢谢。。

游客