搜索

服务器无故踢人的问题?

还是服务器大于20人就会时不时出现无故踢出大部分玩家的问题啊,之前有人提出这个问题过,一直没能解决,我两个服32人的经常出现这种情况,两个20人的服却从没有过,……
郁闷啊,没有解决的办法了吗?
只好一直这么郁闷下去了……

回复: 老掉牙的问题了!

听说换3382版本可以

回复: 服务器无故踢人的问题?

我朋友的F也是这样`后来他升级了F的版本`现在用3329`我也是3329`就正常了`

2834的服务端一直有这个问题,楼主还是升成3329吧!

3329不是我不愿意换,是玩家大部分都没有升级,特别是网吧的玩家,
我也有想过坚持一段时间,但只坚持了一个星期就不行了,人气好差啊
顺便问一下,玩家什么版本以上的才能刷出3329的服?
既然大家都希望升级,我想我也赶一下潮流,支持一下新版本,打算把人气最好的一个服升级了。
先在这里问一下大家
用这个3329的服需要注意一下哪方面的问题,客户端多少版本的能刷出来,
还有就是怎么样优化服务器,改善一下服务器的PING,现在用2834的服的话玩家的ping平均都在40左右,还算正常,个别玩家能达到局域网的水平。
以前升过3213的,但发现玩家PING都普遍升高了,用的是点通版本的,不知是哪里的问题
换回2834又好了。

3***以上的版本`好像都可以``你试试吧``

你试一下最新的3382吧。个人感觉不错的

怪了,今天测试了一下迪酷版的3382,怎么地图的最大时间不能调的?
无论我在HLSW里输入mp_timelimit 45
还是直接在服务器控制台里输都不行,
地图剩余时间还是零,
郁闷了

游客