搜索
楼主: cityhonghu

服务器攻击 !

回复: 服务器攻击 !

dos防不住的啦。。。
  给你说cityhonghu,你安装杀毒软件就行了。
系统补丁也很重要的

Post by gearfox
dos防不住的啦。。。
  给你说cityhonghu,你安装杀毒软件就行了。
系统补丁也很重要的

杀毒软件 能防DD? 还是头次听说 真要是用DD搞你 你装80个杀毒软件业搞不定

至于系统补丁 也不一定就解决问题  那么多大论坛 都防不住DD

硬防能解决一部份问题 就是银子。。。

你们除了看到就骂那个HACKER之外,有没有人认真看看他说的话?

这个人是想告诉服务器的管理员知道,这个服务器有一个严重的BUG。并且即时试给管理员看,希望管理员尽快修复这个问题。

最后不是说了句your admin must be fix this bug吗?

出于好心,还给你们这几个人骂,我还真对这个黑客可惜。

服务器`存在BUG 人家热心提醒``
他好像IP:85.185.166.93
伊朗 Middle East Iran

这个黑克是好东东啊,告诉你有BUG,让你修复

服务器还是2834,前一段时间升级3329不太顺,又改回来了。

那个real bug 是什么东东?google里关于real bug的资料甚少,而且是英文的。。。

real bug  好像是读取出漏洞了``你要好好的升级一下你的服务端拉`

Post by waxyy
你们除了看到就骂那个HACKER之外,有没有人认真看看他说的话?

这个人是想告诉服务器的管理员知道,这个服务器有一个严重的BUG。并且即时试给管理员看,希望管理员尽快修复这个问题。

最后不是说了句your admin must be fix this bug吗?

出于好心,还给你们这几个人骂,我还真对这个黑客可惜。

看啦那么多帖就这1个回帖是最合适的!

呵呵`他确实在说你的服务器的 admin 有BUG哦`
所以检查下:spiderman

攻击很简单,DOS是防不住的,这是100%确定的,当年著名的作弊论坛 空中 据说就是被DOS而关闭了N个月

还好我这有硬件防火墙,^_^,出问题找厂家处理

游客