搜索

我的服务器出现这个错误,人不满就进不去人了。

拿个高手能帮忙说说是什么问题。。。
Reason:  Reliable channel overflowed
SZ_GetSpace: overflow on netchan->message
WARNING: reliable overflow for ***123***
Dropped ***123*** from server
Reason:  Reliable channel overflowed
SZ_GetSpace: overflow on netchan->message
WARNING: reliable overflow for yaya
Dropped yaya from server
好象是说那个观察用的小地图不对应吧

观察用的小地图是什么?那个有问题人会进不去?

你装什么MOD了?

adminmod,statsme,hlguard,wwwcl,hlbooster.

别加载hlguard应该就可以了

啊?怎么卸掉?

linux吗?
怎么装的啊?只要不加载那个MOD就行了

win2000的,这个metamod.ini?

去掉这个?
//win32 addons\HLGuard\dlls\hlguard_mm.dll

我刚刚去掉了,可是17个人就不好进了,还是出现那个提示。。。

好像是洪水攻击呀!客户端有人的电脑里面有病毒!我也见过这个情况!服务器会踢走那么玩家的!如果大量这样的玩家进入!服务器会出现自动关闭!你试一下在服务器的LOG文件有没有记录这方面的!我的服务器上次就记录了6-8个这样的玩家!

游客