搜索
楼主: conqueror

CS1.5服务器莫名其妙重起是什么原因呢???

回复: CS1.5服务器莫名其妙重起是什么原因呢???

rcon server_fps 根据fps的多少查看内存主机内存分布的情况
低于100fps的那个 肯定要死机
把你的虚拟内存加到合适的程度
一般都推荐1g!

Post by szxms
有人`UTP攻击你的`32人端口了? 换成16人的`16人服务器就遭殃?

就是这样...换了几天端口.....看样子是针对IP和端口来的.

请教有什么办法来解决这个问题呢

可以把QQ留下来么???或者可以加我的QQ:516998

先谢过了.

我的也是,肯定是被攻击,隔几分钟就断一次.换了端口就没事.
看系统日志,显示如下:
错误应用程序 hlds.exe,版本 4.1.1.1,错误模块 swds.dll,版本 0.0.0.0,错误地址 0x0004d234。

看来是根据swds.dll是漏洞来攻击的,1.6就没事.
请大家帮帮忙,现在,每天被攻击,搞的头都大了.
或者有没有什么防火墙可以防止这种攻击啊....
谢谢大家了!!!

会在整点时间报下面一段文字...没仔细看过...反正每个小时整点一定会提示这个

Your server needs to be restarted in order to receive the latest update.

Post by conqueror
会在整点时间报下面一段文字...没仔细看过...反正每个小时整点一定会提示这个

Your server needs to be restarted in order to receive the latest update.

你的伺候器需要为了要接受最近的更新 , 被重新开始。

又看了下另外2个服务器...好象不是整点出现.

最近我再观察下大概多长时间出现一次.

这是不是VALVE搞的鬼呢...为了大家都去玩1.6而升级

游客