搜索

[CS工具]CSTools V3.0

>>>> 第一次启动CSTools时,需要指定你的CS路径

>>>> CS面板

1 上边的两个图标分别为 "启动CS" 和 "打开CS文件夹"
2 如果输入了IP地址,启动CS时会自动联入服务器
3 如果你已经把你的脚本拖进了config面板,那么启动CS时可以选择自动加载你的脚本

>>>> Demo面板

1 把demo文件拖进去,点击OK即可播放
2 如果你选择了 菜单->关联demo文件,那么当你双击demo文件的时候,会自动启动CSTools,并载入该demo

>>>> HLTV面板

1 打开HLTV cfg设置,双击命令栏可更改参数
建议更改的参数有:
name : HLTV在服务器中的名字
hostname : HLTV主机名
loopcmd : HLTV显示的消息, 把引号内的内容改掉!
2 点击Delete键可删除某个命令;在下边的编辑框中输入命令并点击添加,可添加命令。
3 输入服务器IP,点击OK即可架设一个HLTV!
4 HLTV启动后,输入exit退出,
5 HLTV启动后,输入record xxx, 开始录制HLTV demo输入stoprecording, 停止

录制

>>>> config面板

1 把你的脚本拖进去
2 选中,点击Delete删除,点击Insert拷贝到cstrike目录,双击可查看、编辑,并且可以在CS面板中选择自动载入
3 如果没有在CS面板中选择自动载入,也可在CS控制台输入exec xxx.cfg载入

>>>> menu面板

点击下面menu字幕即可

下载文件
点击这里下载文件

:brick: :brick:

回复: [CS工具]CSTools V3.0

原创为 yoyo^fans ,我只是帮忙介绍一下

不错!支持一下!!!!!

样式挺象点通现在的样子,呵呵。挺不错的呀。下载了,谢谢

看起来不错的样子,,,我来试用一下!!谢谢!

这个工具挺方便的,多谢作者辛苦劳动

挺好看~~但是我现在用不到,:super:

实际意义好像不大,表扁我啊

太好了 敬佩楼主。。。。。。

都喜欢盗链  传一个上来会死啊

游客