搜索

【推荐】监控HLDS进程工具-TaskDaemon

本工具转载于 DRL论坛
Post by robiezhou@DRL
TaskDaemon
任务守护程序,可以监控指定的任务使其一直运行。
用法:
1. 单击...按钮选择要运行的程序,可以更改默认的路径
2. 单击运行,该程序将会被守护,如果被关闭,则会自动重新运行它
3. 单击创建单任务守护程序,将会创建目标程序的守护程序,文件名为 目标程序名+Daemon
4. 选择一个或多个进程,单击终止守护,将停止守护该程序
5. 选择一个或多个进程,单击创建多任务守护程序,将会创建目标程序的守护程序,文件名为TDaemon
欢迎试用:)

更新历史:
2005.12.29 更新至 V0.3.0
[+] 支持bat文件
[+] 最小化到系统栏
[+] 系统栏菜单
[+] 取得应用程序的图标
2005.11.29 更新至 V0.2.0 版
[+] 支持多任务
[attpic=1]
2005.11.24 发布 V0.1.0 版
[+] 初始版本
附言:
呃,不知道这个东东有没有实际用处...
参考了射雕兄的lnk2exe的部分写法,感谢
对了,生成的exe可以被反编译,密码的规律自己到源代码里面找...
图在2000下抓的,XP下要稍微好看一些
没有搞定icon的问题,郁闷... 继续修炼去...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 【推荐】监控HLDS进程工具-TaskDaemon

附件还没有显示..请等斑竹处理

请问在帖子中间显示图片的代码:brick:

是为了HLDS做的?

不是 是监控并保护进程的
如果专门为HLDS做也可以,我找那人帮忙就可以了.:burn:

进程管理已经有很多了。针对HLDS最重要的是进程“假死”,程序在运行而没有TCP/UDP数据。
:)

金闪闪斑竹说的对,最主要的是防止进程假死

感谢了。。。。。。。。。

1# niu

朋友。我想要这个软件。。能不能加我QQ给我一个,我在网上找,就这个论坛也许可下,但是注册门槛好高。我只是需要这个小软件而已。。唉。。。。我QQ:428253

谢谢 楼主 !!分享

如何下载这个文件

游客