搜索
楼主: yirenzhe

【求助】我的服务器延迟严重!!

回复: 【求助】我的服务器延迟严重!!

你人数添加多了`就会卡`你的不同服务器换图`会影响到其他的``

看了11楼的回复,我只开一个服务器,观察了一下,还是有延迟现象(注释:游戏比赛中看不到延迟现象,但是在使用HLSW的时候就会有延迟,提示TIME OUT,再游戏中在使用命令行刷平的时候,也有延迟现象)

你用一台电脑建 你说的CS版本的服务器,然后用同样的电脑进入这个你建的服务器,如果不LAG。

那 应该是网络或路由器的问题!
便宜的路由器 如果网络流量太大了 就会那样的呀

我说的问题是:游戏中正常(偶尔会在使用console的时候,sv_restart 1 的时候半天没有反应),但在游戏外用HLSW查看连接的时候就会看到timeout。

我又去试了一次,在同一台机器上面,我一边玩,一边把HLSW开着,偶尔从游戏中切出来看一下hlsw,但是看经常timeout,怪就怪在我在游戏中没有timeout呀!!

希望斑竹,帮忙想一下解决办法!

默认hlsw用的是tcp的7130端口和你server开放的udp端口,你游戏时客户端用的是udp的27005端口连接你F开放的udp端口,tcp协议是面向连接的,udp是面向非连接的,还是检查一下你的网络环境吧

建议你检查自己的网络环境,同时最好能监测一段时间你的服务器,当你的服务器在hlsw上出现time out的时候看看服务器的进程中cpu 和内存的使用率及状态,有时候cpu或者内存占用超过90%的时候也会出现time out 的现象在hlsw上。

我以前做的服务器也总出现这个毛病,关键是网络的事。你在本网吧就会发现服务器timeout但是在别的地方玩服务器就不出现这个毛病,以前论坛也经常有这样的帖子 这个好象是没法解决 还是忍了吧.

关键就是网络的事 刚才有个哥们说是服务器cpu占用到90%就这样 同样的道理 如果你带宽不够 带宽占用到 %多少的时候就出现这问题 但是外网使用应该是很少出现timeout的问题

我先把现象说清楚!!
1、百兆电信。
2、服务器只开一个服。
3、服务器单个ip,局域网连接通过代理服务器。(但是还有一个服务器也是单ip建cs服务器,hlsw连接的时候,没有问题)。
4、游戏中正常,没有timeout现象,只是在使用conlose 的时候,例如:rcon sv_restart 1的时候,要回车很多次才有回应。游戏中是感觉不到的。
5、游戏的同时,切换出来你用hlsw连接,有很多间歇性的大红杠子。

游客